» Willkommen auf Notebook «

ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Hast du die SIM Karte mal in einem anderen Handy ausprobiert ?
Vielleicht war bei Speicherort ja die SIM Karte eingestellt ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158360 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 17:38 am 8. Sep. 2011
andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


so :D nein, die sms sind nicht auf der karte gespeichert.. kann mich vllt mal einer bezüglich dieses hard resets aufklären? wenn ich *+3+rot drücke passiert bei mir sonderlich nichts ausser das sich das handy hochfährt -.-

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3239 Tagen | Erstellt: 17:42 am 8. Sep. 2011
andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


antworten bitte ? :o :noidea:

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3239 Tagen | Erstellt: 0:19 am 21. Sep. 2011
andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


kann mir denn keiner sagen, wie ich das handy mit ner tastenkombination komplett reseten kann ? -.- :noidea:

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3239 Tagen | Erstellt: 4:22 am 23. Sep. 2011
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Scheinbar nicht.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5795 Tagen | Erstellt: 16:04 am 23. Sep. 2011
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Also warum der Mastercode nicht geht kann ich dir sagen, ist ein "BB5" Gerät welches den Mastercode nicht Unterstützt.

Was den Resett betrifft, laut Inet hab ich nur die Combi 3+*+GRÜNER Hörer (nicht Roter). Aber ich mein bei ein Sperrcode bringt selbst das nichts. Da hilft glaub nur noch, wie bereits erwähnt, entsprechende Hardware um das Teil zu reparieren. Ich geh mal davon aus das du schon die 12345 probiert hast oder?


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 8:03 am 24. Sep. 2011
andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


ja das mit 12345 hab ich gleich am anfang ausprobiert :D dann halt mastercode generiert, eingeben -> nichts.. -.-

mit der tastenkombination *+3+grüner hörer passiert genauso wenig.. also letzte chance ist dann wohl zu nokia oder t-mobile gehen und das ding da iwie "freischalten" zu lassen ? :o

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3239 Tagen | Erstellt: 0:40 am 27. Sep. 2011
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Wenn es sich, wieder erwarten, um ein Net-/Simlock handelt, dann ja. Wenn es wirklich ein Sperrcode ist, wirst du zumindest bei der Telekom kein Glück haben (arbeite für den Verein) und Nokia nimmt meines Wissens nach horrende Gebühren für sowas.

Einfach mal Nokia per Mail kontaktieren (das mit den Mastercode würde ich mal außen vor lassen) und denen das Problem detailliert schildern (Resett, 12345 etc.).

Meistens an Bahnhöfen gibt es ja diese "Handyläden" wo man sich nie sicher sein kann woher die Handys überhaupt kommen, die könnten evtl. auch weiterhelfen :lol:.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 9:28 am 28. Sep. 2011
andrew93753
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
8 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4300 MHz
51°C mit 1.250 Volt


okay :D  
ich werds mal irgendwie versuchen. aber was mich wundert, ist die sache, das es mal ging, dann hatte es meine kleine schwester in der hand, und seit dem geht es iwie nicht mehr. was kann sie denn nur gemacht haben ? :o

Beiträge gesamt: 71 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2011 | Dabei seit: 3239 Tagen | Erstellt: 20:16 am 28. Sep. 2011
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Ich denke sie hat unbewusst ein Sicherheitscode vergeben, quasi ein Passwort vors Gerät gesetzt. Standard ist halt 12345 und sie hat wohl diesen Code geändert. Was anderes wüsste ich jetzt auch nicht was es sein könnte.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 23:04 am 28. Sep. 2011