» Willkommen auf Notebook «

Problemkind
aus Chemnitz
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz


:moin:

Hab folgendes Problem.
Mein N73 sagt mir das keine Speicherkarte vorhanden ist,aber steck ich sie in Pc geht sie,an was liegt das ? bzw. was kann ich da machen das die wieder funzt i8m Handy?


Irren ist menschlisch, aber um Irrtümer noch zu verstärken, bedarf es eines Computers!

Beiträge gesamt: 260 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 10:27 am 2. Sep. 2009
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Wie ist die denn formatier?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5788 Tagen | Erstellt: 11:45 am 2. Sep. 2009
Problemkind
aus Chemnitz
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz


:moin:

hab sie am Pc formatiert,denk mal das hätte ich mal lassen solln.


Irren ist menschlisch, aber um Irrtümer noch zu verstärken, bedarf es eines Computers!

Beiträge gesamt: 260 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 13:48 am 4. Sep. 2009
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Ja, mit welchem Format? Du musst sie als FAT formatieren, dann gehts.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5788 Tagen | Erstellt: 16:32 am 4. Sep. 2009
Problemkind
aus Chemnitz
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz


:moin:

Danke erstmal für die Hilfe.

Aber es funzt immer noch nicht hab sie nochmal formatiert,hat sie dann auch angezeigt im Handy aber halt nur für ca.5 sek.

Und jetzt!


Irren ist menschlisch, aber um Irrtümer noch zu verstärken, bedarf es eines Computers!

Beiträge gesamt: 260 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 10:48 am 5. Sep. 2009
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Im Mobiltelefon sollte auch eine Formatieroption vorhanden sein.
Aber wenn sie nur kurz funktioniert und es mit anderen Karten in diesem Mobiltelefon die gleichen Probleme gibt, könnte der Kartenlese Slot evtl. einen schlechten Kontakt oder eine kalte Lötstelle haben.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158312 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6771 Tagen | Erstellt: 14:02 am 7. Sep. 2009
Problemkind
aus Chemnitz
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz


Danke

kann ich das irgendwie selbst beheben oder sollte ich das Teil lieber einschicken?


Irren ist menschlisch, aber um Irrtümer noch zu verstärken, bedarf es eines Computers!

Beiträge gesamt: 260 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 16:48 am 7. Sep. 2009
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Wenn es noch Gewährleistung hat, solltest du das natürlich mit deinem Provider/Händler abklären.
Die werden dir bestimmt vorab auch nochmal ein paar Hinweise zukommen lassen, was du vor der Reparatur noch alles ausprobieren sollst (ggf. rücksetzen, oä.).


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158312 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6771 Tagen | Erstellt: 16:52 am 7. Sep. 2009
Problemkind
aus Chemnitz
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz


:moin:

So hab das Ding mal zurück gesetzt funzt aber immer noch nicht =(
Mit Provider ist so ein Ding hab ich privat gekauft oder kann der mir trotzdem helfen.
Werts mal ausprobieren und mal anrufen.


Irren ist menschlisch, aber um Irrtümer noch zu verstärken, bedarf es eines Computers!

Beiträge gesamt: 260 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4407 Tagen | Erstellt: 11:22 am 8. Sep. 2009
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Vielleicht einfach nur Dreck drin?

Diese Plastiklasche hält nicht unbedingt allen Staub perfekt ab ... :noidea:


ps: Dreckshandy .... hatte noch NIE ein Handy, das so viele Bugs, Hardwarefehler, Defekte usw. hatte :gulp:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 8:34 am 27. Sep. 2009