» Willkommen auf Notebook «

M4dc4t
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Hi all,

normalerweise weis ich, dass solche Themen ignoriert und geflamed werden, aber ich habe grad ein Medion MD96370 Notebook gekriegt, nun das ganze ohne jegliche Handbücher oder sonstiges, da es mein erstes Notebook ist hab ich net so viel Ahnung davon. Naja die direkte Frage: wie komm ich ins BIOS bei den Ding??? Online hab ich scho jegliche Suchbegriffe verwendet, Handbücher, Bios Updates, man findet einfach nichts. Nun hab auch schon die ganzen standarttasten ausprobiert wie DEL, F9, ALT+F2, F8 es geht gar nix, das teil bootet einfach weiter, ich weiss, dass es eine äußerst dumme Frage hier ist aber wie geht es??

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 14:13 am 11. März 2008
naKruul
aus gebuffter Hund
offline



OC God
18 Jahre dabei !


also ich hab noch nicht gemerkt das topics geflamed werden die was mit aldi zu tun haben, ausser jemand fragt mal wieder, wie er seinen aldi-pc ocen kann...

btt:

hast du's mal mit F1 probiert?

Beiträge gesamt: 9885 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6660 Tagen | Erstellt: 17:54 am 11. März 2008
skynet
aus Zürich
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3700 MHz @ 4500 MHz
65°C mit 1.5 Volt


guck mal bei MSI, die bauen die dinger für medion, bzw, medion klebt einfach sein label druff...

ansonsten: F10 ist bei vielen notebooks die taste um ins bios zu kommen...

(Geändert von skynet um 18:30 am März 11, 2008)


Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - Ryzen 2700X @ 4.5GHz - 1080 Ti Aorus Xtreme @ 2063/6318MHz - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3600 C14 @ 57.5ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 750W Bitfenix Formula Gold - Win 10 Pro

Beiträge gesamt: 9863 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 18:29 am 11. März 2008
M4dc4t
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


weder F1 noch F10 funktionieren, ich kram grad bei MSI rum werd ma sehen ob sich da was findet

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 19:58 am 11. März 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Und nur F2?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6150 Tagen | Erstellt: 0:32 am 12. März 2008
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


jepps, bei meinem medion wars nur f2


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 12:00 am 12. März 2008
M4dc4t
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core


Hm ich glaub da stimmt was net mit den ding, F2 geht auch net :( hock nu scho seit 2 tagen vor den teil und kann kein xp installieren da ich net ins bios kann um die bootordnung einzustellen...

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 17:26 am 12. März 2008
Laude
aus Essen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


http://www1.medion.de/site/service_~u~_support/treiber_~u~_updates/

wenn mich ich mich nicht irre ist das die Seite die du brauchst. Treiber bis handbuch zum download

musst die MD-Nummer noch eingeben

(Geändert von Laude um 17:31 am März 12, 2008)

Handbuch

Seite 79 F2 wie es gesagt wurde


(Geändert von Laude um 17:33 am März 12, 2008)


(Geändert von Laude um 17:37 am März 12, 2008)



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6763 Tagen | Erstellt: 17:29 am 12. März 2008