» Willkommen auf Umfragen «

borges
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Hatte schon viel von so nen kranken Fehlermeldungen gehört, habs aber nicht geglaubt, bis ich vor ein paar Wochen die Meldung

Keyboard not detected. Press F1 Key to continue

hatte :jump: screenshots erwünscht!


(Geändert von borges um 13:54 am Nov. 26, 2002)

Beiträge gesamt: 1520 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6945 Tagen | Erstellt: 21:26 am 25. Nov. 2002
SMPTE
aus Berlin
online



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3660 MHz @ 4266 MHz
80°C mit 1.00 Volt


Hast du die wriklich gehabt oder dir nur ausgedacht ??


Server  Veranstaltungstechnik ist kein Beruf, es ist eine Lebenseinstellung !           MEX berlin - DIE Berliner Anime-Convention - www.MEX-Berlin.de

Beiträge gesamt: 6848 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 21:33 am 25. Nov. 2002
borges
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Other CPU-Type


Ohne sch**** jetzt... Hätte es auch nicht geglaubt... Bei mir kackt eh ständig die Maus bzw. das Keyboard ab, insofern kaum verwunderlich, wenn mans sich überlegt...

Beiträge gesamt: 1520 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6945 Tagen | Erstellt: 21:44 am 25. Nov. 2002
MisterFQ
offline



OC God
20 Jahre dabei !


is das nicht die standart fehlermeldung wenn der pc angeht und das keyb ist nicht dran?

die hat doch nun ja nix mit windoof zu tun...


http://www.fq-online.de                                    
Benzin im Blut und Lachgas im Hirn

Beiträge gesamt: 2292 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7500 Tagen | Erstellt: 21:48 am 25. Nov. 2002
asamCrazyinge
aus Rostock/Hamburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1732 MHz
44°C mit 1.80 Volt


der rechner startet nicht ohne tasta!

also wie soll man denn da die fehlermeldung bekommen?

also das ist zumindest bei mir so!


http://www.seti.koschmider.de

Beiträge gesamt: 2058 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7217 Tagen | Erstellt: 23:16 am 25. Nov. 2002
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Man kann im BIOS einstellen, ob bei fehlender Tastatur usw abgehalten werden soll!  Die Fehlermeldung oben kennt soch jeder oda?? :megaeek: :noidea:

Was anderes: Hab bei nem Kumpel letzte Woche unter WinXP nen Scanner installiert... Dann kam ne Fehlermeldung "Bla bla bla.. konnte nicht vollständig installiert werden  und daz 2 Schaltflächen.... auf beiden stand "ABBRECHEN" :lol:  Tolle Auswahl... er hat auch nen Screenshot gemacht :lol:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104390 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7516 Tagen | Erstellt: 23:26 am 25. Nov. 2002
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von asamCrazyinge am 23:16 am Nov. 25, 2002
der rechner startet nicht ohne tasta!

also wie soll man denn da die fehlermeldung bekommen?

also das ist zumindest bei mir so!



kloar gibbet die, die hab ich regelmässig, seid ich meiner tast ne tasse kaffee gegönnt hab und der clou: wenn ich f1 drücke startet er ganz normal ins windows:o

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7503 Tagen | Erstellt: 23:33 am 25. Nov. 2002
asamCrazyinge
aus Rostock/Hamburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz @ 1732 MHz
44°C mit 1.80 Volt


hmm naja, ich hatte mal bei nem prog, ich glaub es war word ne fehlermeldung, wie genau die ausssah?
naja grauer kasten auf der linken seite das rott-weiße kreuz und oben recht das zumach kreuzchen....

stand nix drinne und auch kein buto, einfach mal so ich glaube word muss da wohl langweilig gewesen sein...


http://www.seti.koschmider.de

Beiträge gesamt: 2058 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7217 Tagen | Erstellt: 8:17 am 26. Nov. 2002
SMPTE
aus Berlin
online



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3660 MHz @ 4266 MHz
80°C mit 1.00 Volt


Ich hatte mal:
"Microsoft Word konnte Microsoft Worddokument nicht öffnen"
Und dann noch mal ne Dialogbox mit  nem gelben Ausrufungszeichen, und zwei Buttons, "OK" und "Abbrechen", aber keinem Text drin.

(Ich bräuchte mal Webspace, dann könnte ich den Screenshot davon Uploaden und verlinken ...)


Server  Veranstaltungstechnik ist kein Beruf, es ist eine Lebenseinstellung !           MEX berlin - DIE Berliner Anime-Convention - www.MEX-Berlin.de

Beiträge gesamt: 6848 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 9:17 am 26. Nov. 2002
Surfer from Zorch
aus Baden
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2323 MHz
36°C mit 1.75 Volt


Internet Explorer konnte nicht gestartet werden, bitte geben Sie eine gültige URL ein.

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 7165 Tagen | Erstellt: 13:42 am 26. Nov. 2002