» Willkommen auf Intel Overclocking «

bAumbarT
aus Wiesbaden
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz


Hi all ich habe einen PIV 1,8A auf einem MSi-850-Pro5,jedoch komme ich mit dem Fsb nur auf 123 wenn ich wie hier oft erwähnt auf 133 gehe damit der Agp/Pci wieder auf normal ist ,passiert nicht mehr als das der Pc nicht mehr angeht die Spannung von 1,75 sollten doch für einen Fsb von 133 reichen oder?
Wäre sehr erfreut wenn jemand etwas weiß ,was mir helfen könnte doch noch das volle Potential aus meinem P4 zuholen !


Dell Dimension 8300 Series,Intel P4 3,2Ghz HT800Fsb,1024DDR-Ram (400mhz),2x 120 GB Serial-ATA Festplatten ,ATi Radeon 9800Pro,Dvd-Brenner.

Beiträge gesamt: 822 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6311 Tagen | Erstellt: 12:10 am 1. Sep. 2002
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


könnte sein das das prob beim initialisieren liegt.
egal welchen vcore du einstellst, es wird immer die default einstellung also 1.5v vcore benutzt erst später werden die einstellungen im bios übernommen.
such mal nach 4pin mod unter suche!

mein fragen: welchen speicher verwendest du (marke und pc???? also mhz)
welchen speicherteiler hast du eingestellt?
lässt sich agp/pci fixen?
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6317 Tagen | Erstellt: 16:06 am 1. Sep. 2002
SonGoku
aus kame house
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1600 MHz @ 2500 MHz mit 1.5 Volt


bei rimm sollte der speicher beim oc´n auf 3 sein, da die wenigsten rimm´s ein gutes oc potential bieten... soll bei ddr- besser sein, was aber nicht heisst, dass es schneller als rimm ist..


ich weiss immer was ich sag doch sag nicht alles was ich weiss...

Beiträge gesamt: 59 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6319 Tagen | Erstellt: 18:35 am 1. Sep. 2002
bAumbarT
aus Wiesbaden
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz



Zitat von wasi am 16:06 am Sep. 1, 2002
könnte sein das das prob beim initialisieren liegt.
egal welchen vcore du einstellst, es wird immer die default einstellung also 1.5v vcore benutzt erst später werden die einstellungen im bios übernommen.
such mal nach 4pin mod unter suche!


mein fragen: welchen speicher verwendest du (marke und pc???? also mhz)
welchen speicherteiler hast du eingestellt?
lässt sich agp/pci fixen?
cu




Ich benutze Samsung Pc-800 Rims das mit dem Pin Mod könnte theoretisch sein,nur ich trau mir das nicht so zu wo gibt es denn eine Anleitung dafür?


Dell Dimension 8300 Series,Intel P4 3,2Ghz HT800Fsb,1024DDR-Ram (400mhz),2x 120 GB Serial-ATA Festplatten ,ATi Radeon 9800Pro,Dvd-Brenner.

Beiträge gesamt: 822 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6311 Tagen | Erstellt: 19:58 am 1. Sep. 2002
Deathblow DoG
aus Ilmenau
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2266 MHz @ 2907 MHz mit 1.72 Volt


hier ;)

Beiträge gesamt: 9981 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6798 Tagen | Erstellt: 20:00 am 1. Sep. 2002
bAumbarT
aus Wiesbaden
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz



Zitat von Deathblow DoG am 20:00 am Sep. 1, 2002
hier ;)



Hey vielen dank für die schnelle Antwort!


Dell Dimension 8300 Series,Intel P4 3,2Ghz HT800Fsb,1024DDR-Ram (400mhz),2x 120 GB Serial-ATA Festplatten ,ATi Radeon 9800Pro,Dvd-Brenner.

Beiträge gesamt: 822 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6311 Tagen | Erstellt: 20:20 am 1. Sep. 2002