» Willkommen auf Intel Overclocking «

CUMMY
aus 3 Dörfer neben Hadobrand
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1754 MHz
48°C mit 1.75 Volt


HAllo Leute,
da ja mein Sockel A MAinboard im A.... ist habe ich nun einen "geilen" Pentium II mit 350 MHz. wie n ich den ocen? im bios sind keine einstellungen dafür. Das ist irgend ein intel board. habe mal was von abkleben von pins gelesen um den fsb hoch zu stellen. Aber wie??

Danke im vorraus
gruß CUMMY


geForce 3 TI-200 175/400 @ 240/544
Chaintech APOGEE*256 MB-DDR CORSAIRE PC400**ENERMAX POWER INSIDE* *

Beiträge gesamt: 603 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6455 Tagen | Erstellt: 19:27 am 24. Aug. 2002
fireman
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.5 Volt


-was ist denn das das für einer? SLOT1???

ich hab auch ein PIII-Board, wo man nix einstellen kann, aber, ich habs wie folgt gemacht:

1. mit cpufsb und/oder softfsb versuchen

2. wenn nicht geht und du den slot1 haben solltest, dann klebe den Pin A7, B21 ab.
dann haste den Prozzie auf 133 mhz laufen.
aber du musst noch eventuell auch einige pins abkleben zum voltade-mod.
welche, kann ich dir nich sagen, da ich mich nicht mit PII auskenne, für meinen hab ich irgendwo hier auf der seite eine anleitung gefunden.
aber dass es bei dir auch funzt, kann ich net versprechen!

___________
FiremaN


ABIT NF7-S Rev.2, 1700+ T-Bred JIUHB DLT3C 25-er Downgrade, Samsung HD321KJ 320Gig, Chieftec 360W Silent NT.
Bin überzeugter ATI-st

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6460 Tagen | Erstellt: 19:38 am 24. Aug. 2002
Dieter
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz @ 2400 MHz
56°C mit 1.575 Volt


Hi CUMMY , die Pins abkleben brauchste doch nicht, der läuft doch mit
3,5 x 100 MHz FSB ! Multi ist fest, also ginge es nur übers Board mit
erhöhen des FSB, falls Dein Board dies unterstützt.

Dieter

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6350 Tagen | Erstellt: 19:42 am 24. Aug. 2002
CUMMY
aus 3 Dörfer neben Hadobrand
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1754 MHz
48°C mit 1.75 Volt


moin,
also das ist ein slot1. mainbord is ein intel(R) RC440BX, so ein micro atx.
@fireman: müßte ich das ding dafür "aufknacken", also die hülle aufbrechen?

@dieter: mit nem proggi oder womit?? im bios wie gesagt nix. gibts vielleicht nen oc-bios??


geForce 3 TI-200 175/400 @ 240/544
Chaintech APOGEE*256 MB-DDR CORSAIRE PC400**ENERMAX POWER INSIDE* *

Beiträge gesamt: 603 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6455 Tagen | Erstellt: 12:54 am 25. Aug. 2002
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


Also ich hab das letztens bei nem bekannten gemacht mit nem 350erP3, der konnte auch nix im Bios einstellen, so das ich einfach mit CPUCOOL den FSB angehoben hab und jetzt läuft er mit Standard Vcore auf rund 435MHz. Mehr geht net ohne Vcore-Erhöhung. Ich glaube das ist schon relativ viel.

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6638 Tagen | Erstellt: 14:41 am 25. Aug. 2002
CUMMY
aus 3 Dörfer neben Hadobrand
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1754 MHz
48°C mit 1.75 Volt


ja, aber das mobo wird von dem prog nich unterstützt!


geForce 3 TI-200 175/400 @ 240/544
Chaintech APOGEE*256 MB-DDR CORSAIRE PC400**ENERMAX POWER INSIDE* *

Beiträge gesamt: 603 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6455 Tagen | Erstellt: 17:48 am 25. Aug. 2002
Dieter
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz @ 2400 MHz
56°C mit 1.575 Volt


@CUMMY

Wenn das Proggi Dein MB nicht unterstützt und Du auf dem Board b.z.w im Bios nichts einstellen kannst, dann wird nichts daraus !!!

Gruss Dieter

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6350 Tagen | Erstellt: 19:21 am 25. Aug. 2002
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


klar...mit pins abkleben...aber da kannste nur direkt auf 133  Mhz fsb...und dann ausprobieren wieviel Vcore der braúcht oder ob der garnett geht...musste dich ma hier im Workshop umschaun!

Beiträge gesamt: 14947 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6737 Tagen | Erstellt: 1:06 am 26. Aug. 2002
CUMMY
aus 3 Dörfer neben Hadobrand
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz @ 1754 MHz
48°C mit 1.75 Volt


ja, war schon im workshop. zur v-core alles gefunden. wie funktioniert den softfsb???


geForce 3 TI-200 175/400 @ 240/544
Chaintech APOGEE*256 MB-DDR CORSAIRE PC400**ENERMAX POWER INSIDE* *

Beiträge gesamt: 603 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6455 Tagen | Erstellt: 13:43 am 26. Aug. 2002
fireman
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
45°C mit 1.5 Volt


wenn schon cpufsb nicht geht, dann geht softfsb sowieso nicht.
also 133->default vcore->beten;
ja->gut!
nein->mist, stufnweise vcore anheben

viel Erfolg!

_________
FiremaN


ABIT NF7-S Rev.2, 1700+ T-Bred JIUHB DLT3C 25-er Downgrade, Samsung HD321KJ 320Gig, Chieftec 360W Silent NT.
Bin überzeugter ATI-st

Beiträge gesamt: 301 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6460 Tagen | Erstellt: 19:03 am 26. Aug. 2002