» Willkommen auf Intel Overclocking «

atombender
aus Trier
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 2660 MHz
40°C mit 1.7 Volt


hi, bisher hatte ich mein p4-2gz ohne probleme auf 2,67ghz laufen (asus p4t533-c, 133/33 bei vcore 1,7v).  nachdem ich auf das neue bios (1006c) upgedated habe packt die cpu keine 2,67 ghz mehr, es scheint an der vcore zu liegen, ich kann die zwar im bios einstellen aber laut hardware monitor steht die dann trotzdem auf 1,5v.   hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht?

mfg e. atombender

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6376 Tagen | Erstellt: 14:46 am 18. Aug. 2002
wwarlord
aus München
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2650 MHz
54°C mit 1.60 Volt


Hallo,

ich habe auch das neue Bios und bei mir solte die spannung 1,55V betragen, schwankt aber laut MBM5 zwichen 1,49V-1,57V und sonnst etwa 1,52V(wenn ich hinschaue)

mfg, Joachim

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 16:04 am 18. Aug. 2002
atombender
aus Trier
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 2660 MHz
40°C mit 1.7 Volt


nun ja, das problem ist nicht dass die spannung schwankt, sondern ich stelle im bios 1,8v ein und die spannung bleibt trotzdem bei 1,5v.

naja, für 2,4 ghz reicht das aus, aber ich war jetzt 2,67 ohne probleme gewohnt...  

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6376 Tagen | Erstellt: 16:21 am 18. Aug. 2002
The One
aus Confederatio Helveti
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 4000 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Hi,

Das Board hat doch einen Jumper für den Überspannungsschutz. Ist der richtig gesetzt?

MFG

The One


(Geändert von The One um 16:59 am Aug. 18, 2002)


Nethands / 3DMark 05 / 3DMark 03 / 3DMark 2001 / Klick mich!

Beiträge gesamt: 758 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6754 Tagen | Erstellt: 16:25 am 18. Aug. 2002
wwarlord
aus München
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2260 MHz @ 2650 MHz
54°C mit 1.60 Volt


Ich wolte damit nur sagen das es bei mir noch funktioniert.

mfg, Joachim

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 16:34 am 18. Aug. 2002
Geist
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !


Also ich habe beim BIOS 1006c was die Core-Spannungs-Einstellung im BIOS angeht, keinerlei Probleme.

Es wurde ja schon angesprochen, hast du den Overvolt-Jumper entsprechend gesetzt? Ich könnte mir denken, das die vorhergehenden BISO Versionen den Jumper ignoriert haben!

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6375 Tagen | Erstellt: 18:04 am 18. Aug. 2002
atombender
aus Trier
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 2660 MHz
40°C mit 1.7 Volt


der overvolt jumper ist gesetzt...   ich mach mal wieder das alte bios drauf, mal kucken obs dann wieder läuft.

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6376 Tagen | Erstellt: 16:47 am 19. Aug. 2002