» Willkommen auf Intel Overclocking «

Adameos
aus Kelsterbach
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3300 MHz
53°C mit 1.29 Volt


Hallo Forum User,

Ich könnte mal wieder eure Hilfe gebrauchen,

Mein System

Cpu: Intel Core 2 Duo E6600
MoBo: Evga 680i Sli Rev. A1
Ram: 2* 2048 OCZ PC2-6400 Reaper Cl4 Kit
NT: 600W Coba NitroX

Ich habe folgendes Problem,

Config 1: (Orthos ohne Probleme 12 Std.)

FSB: 428*7=3GHz
Vcore: 1,2125V
Ram: 800MHz@4-4-4-12 (2T)
VDimm: 2,1V

Config 2: (Orthos ohne Probleme 12 Std.)

FSB: 457*7=3,2GHz
Vcore: 1,2125V
Ram: 800MHz@4-4-4-12 (2T)
VDimm: 2,1V

Config 3: (Orthos nur am Meckern)

FSB: 400*8=3,2GHz
Vcore: 1,2125V-1,3V
Ram: 800MHz@4-4-4-12 (2T) (5-5-5-15 hab ich noch nicht getestet)
VDimm: 2,1V-2,2V


Ich würde gerne Config 3 Stabil zum laufen bekommen, das sollte doch keine Probleme machen wen man sich die Stabilen Daten aus Config 1 & 2 anguckt oder??

Fals ich was vegessen habe anzugeben dan sagt mir bitte bescheid.

Für eure Hilfe Danke ich euch,

MFG


CPU: C2D E6600@3,3GHz - Mobo: Evga680iSliRev.A1 - Graka: Sparkle8800GTS 640MB OCed - Ram: 6Gig OCZ Reaper DDR2 800 CL4 - LCD: 22 Zoll Samsung Sm 226BW - Sound: X-Fi Xtreme Gamer - Gehäuse: Antec Nine Hundred Ultimate G.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3866 Tagen | Erstellt: 14:46 am 2. Mai 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


warum möchtest Du die Config 3 zum laufen bekommen:noidea: Die beste Config und die schnellste ist Config 2 ;) und die würde ich auch benutzen, 12h Prime stable 457MHz FSB ist doch ne echte Hausnummer für son SLI Board (auch Gammelsboard genannt:lol:)

(Geändert von cheech2711 um 16:42 am Mai 2, 2008)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 16:40 am 2. Mai 2008
Adameos
aus Kelsterbach
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3300 MHz
53°C mit 1.29 Volt


ich hatte vor die CPU und den Speicher 1:1 laufen zu lassen !


CPU: C2D E6600@3,3GHz - Mobo: Evga680iSliRev.A1 - Graka: Sparkle8800GTS 640MB OCed - Ram: 6Gig OCZ Reaper DDR2 800 CL4 - LCD: 22 Zoll Samsung Sm 226BW - Sound: X-Fi Xtreme Gamer - Gehäuse: Antec Nine Hundred Ultimate G.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3866 Tagen | Erstellt: 16:45 am 2. Mai 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ist doch bei Intel aufgrund des nicht mehr vorhanden Speichercontrollers eh egal, Config 2 ist definitiv die schnellste Variante und wenn die stabil lüppt nimm definitiv die:thumb:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 16:52 am 2. Mai 2008
Adameos
aus Kelsterbach
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3300 MHz
53°C mit 1.29 Volt


hmmm...also mit der Config 2 hab ich im Everest Bench aber weniger Punkte als mit Config 3. :noidea:


CPU: C2D E6600@3,3GHz - Mobo: Evga680iSliRev.A1 - Graka: Sparkle8800GTS 640MB OCed - Ram: 6Gig OCZ Reaper DDR2 800 CL4 - LCD: 22 Zoll Samsung Sm 226BW - Sound: X-Fi Xtreme Gamer - Gehäuse: Antec Nine Hundred Ultimate G.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3866 Tagen | Erstellt: 17:15 am 2. Mai 2008
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


kannst ja auch versuchen nen anderen ramteiler zu nehmen
wenn es denn der ram mitmacht :)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 20:14 am 2. Mai 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



Zitat von Adameos um 17:15 am Mai 2, 2008
hmmm...also mit der Config 2 hab ich im Everest Bench aber weniger Punkte als mit Config 3. :noidea:



na ja, kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber wenn Du es sagst;) teste mal 1M Super Pi Mode


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5489 Tagen | Erstellt: 20:44 am 2. Mai 2008
dude85
aus 91413
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
69°C mit 1.456 Volt


stell den ram 1:1 also 457 eff 914 und die ramtimings
wenn nötig auf 5-5-5-18 und schon biste wieder schneller als config 3.
;)


[img]http://sig.sysprofile.de/quicksys/sysp-66929.png[/img]

Beiträge gesamt: 319 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4244 Tagen | Erstellt: 20:45 am 2. Mai 2008
Adameos
aus Kelsterbach
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3300 MHz
53°C mit 1.29 Volt


914 macht mein Ram leider nicht mit :( habs schon probiert gehabt!


CPU: C2D E6600@3,3GHz - Mobo: Evga680iSliRev.A1 - Graka: Sparkle8800GTS 640MB OCed - Ram: 6Gig OCZ Reaper DDR2 800 CL4 - LCD: 22 Zoll Samsung Sm 226BW - Sound: X-Fi Xtreme Gamer - Gehäuse: Antec Nine Hundred Ultimate G.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 3866 Tagen | Erstellt: 21:22 am 2. Mai 2008
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


kauf dir 1000er GSkill GBPQ  4GB

ist billig und sehr gut ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4869 Tagen | Erstellt: 21:28 am 2. Mai 2008