» Willkommen auf Intel Overclocking «

Azad
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2315 MHz
47°C mit 1.825 Volt


Hallo,

naja die Physik muss man doch aber nicht überlisten.. Wenn ich manchmal das kalte Kupfer anfasse dann ist das mit Sicherheit unter der Raumtemperatur oder kommt mir das nur so vor ?

Aber die Zahl ist schon unrealistisch.

Naja du kannst den Dell evtl. ocen mit Clockgen nicht gut aber etwas... musst "nur" dein PLL wissen :D


http://www.spiele-umsonst.de AMD Barton 2500+ @ 2315 MHz | Abit NF7-S Rev2.0 | Geforce 7800GS | 1536 MB DDR RAM Kingston PC3200 CL3 | Selfmade Coolerz :) | Chieftec 360HPC | DVD-Burner NEC-2500

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5457 Tagen | Erstellt: 16:52 am 25. Feb. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Azad um 16:52 am Feb. 25, 2008

Wenn ich manchmal das kalte Kupfer anfasse dann ist das mit Sicherheit unter der Raumtemperatur oder kommt mir das nur so vor ?



Das kommt Dir nur so vor, weil es kälter ist als Deine Haut.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5727 Tagen | Erstellt: 17:37 am 25. Feb. 2008
darkcrawler
aus cottbus
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1600 MHz @ 3206 MHz mit 1.316 Volt



Zitat von kammerjaeger um 18:57 am Feb. 10, 2008

Zitat von Clemens um 17:54 am Feb. 10, 2008
nee stimmt wirklich!
meiner taktet sich auf 1,2ghz runter und raumtemp^^ ist bei XD 15°
und wenn da die kalte luft durchbläst kommt das schon hin ;-)



Die "kalte Luft" kann aber auch nicht kälter als die Raumtemperatur sein. Glaub uns einfach, daß es nicht sein kann!

Wenn das Bios keinerlei Einstellmöglichkeiten bietet, kannst Du nur versuchen, ein gemoddetes Bios für das Board zu bekommen.





nicht ganz:
BSEL-mod auf fsb 266 und er hat 2400mhz :) den fsb sollte das board natürlich unterstützen

Beiträge gesamt: 12262 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 17:53 am 25. Feb. 2008
Spieler81
aus Bernau
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ja den BSEL Mod hatte ich auf ein ASRock mit ein e2140 auch mal gemacht ist echt praktisch. http://www.area3d.ch/forum/showthread.php?t=1413

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5155 Tagen | Erstellt: 18:53 am 25. Feb. 2008