» Willkommen auf Intel Overclocking «

DiabloOL
aus Bad Zwischenahn
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 3400 MHz
41°C mit 1.056 Volt


Hi,

Hier sind mal meine ersten OC versuche!
Wollte mal Wissen, was ich vieleicht noch wo ändern könnte oder sollte?
System steht in der Signatur!

EDIT ( neuer Link )!
Hier ein Bild:
http://freehost.ath.cx/viewimage.php?file=/50/8JM25936.jpg





MFG
DiabloOL


(Geändert von DiabloOL um 19:41 am Dez. 25, 2007)


(Geändert von DiabloOL um 20:00 am Dez. 25, 2007)


(Geändert von DiabloOL um 0:40 am Dez. 26, 2007)

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4345 Tagen | Erstellt: 19:40 am 25. Dez. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Sieht gut aus. :thumb:

Einzig relevanter Leisungsfaktor könnte die CommandRate sein. Wenn die mit 1T läuft, bringt das noch etwas Speed...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5573 Tagen | Erstellt: 0:22 am 26. Dez. 2007
DiabloOL
aus Bad Zwischenahn
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 3400 MHz
41°C mit 1.056 Volt


So jetzt ein etwas besserer versuch!
Sollte eigentlich reichen! Oder?


E6750 @ 3704,2MHz / 1.36V / FSB 463

Sehe auch neuen Screen oben!



MFG
DiabloOL


(Geändert von DiabloOL um 0:43 am Dez. 26, 2007)

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4345 Tagen | Erstellt: 0:42 am 26. Dez. 2007
Baste
aus Cottbus
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 2666 MHz mit 2.4 Volt


haste extra kühler eingebaut kann man den cpu einfach so übertakten und mit welchen programmen?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2007 | Dabei seit: 3771 Tagen | Erstellt: 2:34 am 26. Dez. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das Programm heißt Bios


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5904 Tagen | Erstellt: 9:56 am 26. Dez. 2007
Baste
aus Cottbus
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 2666 MHz mit 2.4 Volt


hm sch****e. das hab ich mir schon fast gedacht gehabt,dass mans net anders machen kann =( wollte eigentlich ungern im bios rumspielen.

was ich noch wissen wollte obs überhaupt möglich ist mit meinem standart kühler den cpu und die graka zu übertakten. nich das ich dann ne sauna ausm rechner mache. also wie extrem is der wärmeanstieg vom cpu beim übertakten? so ca. beim "Core2 Duo 2,66 GHz DualCore E6750" von 2,66ghz auf 3,0ghz

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2007 | Dabei seit: 3771 Tagen | Erstellt: 10:28 am 26. Dez. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das geht sicherlich, finde aber erstma raus wieso dein Rechner bei 3DMark einfrieert, vorher musste garni anfangen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5904 Tagen | Erstellt: 10:44 am 26. Dez. 2007
Baste
aus Cottbus
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 2666 MHz mit 2.4 Volt


der friert bei 3dmark nich ein.  war nur gestern als ich 3dmark 7 mal driket hintereinander hab laufen lassen. denk das es bissl zuviel belastung war

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2007 | Dabei seit: 3771 Tagen | Erstellt: 10:54 am 26. Dez. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das ist nicht zuviel Belastung, das ist normal, was denkst du was die im Computerladen mit ner Karte machen um zu sehn ob die geht?
mal eben 24h Dauertest, da darf nichts abstürzen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5904 Tagen | Erstellt: 11:00 am 26. Dez. 2007