» Willkommen auf Intel Overclocking «

Gigabyte91
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz


so ich hab jetzt folgenes gemacht

FSB: 400 8x (3,20GHz)
Mem Multi: 2.0
PCIe: 100MHz
Voltage auf Auto gesetzt...also nichts dran gemacht

so in ordnung die einstellungen?
sollte ich zum test mal ne Stunde Orthos laufen lassen??

GB


(Geändert von Gigabyte91 um 18:10 am Nov. 12, 2007)


(Geändert von Gigabyte91 um 18:31 am Nov. 12, 2007)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3968 Tagen | Erstellt: 18:10 am 12. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja, besser ist das. Sollten Fehler kommen, Vcore leicht erhöhen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5727 Tagen | Erstellt: 18:37 am 12. Nov. 2007
Gigabyte91
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz


sieht gut aus.....scheint stabil zu laufen laut orthos keine errors.....mal seehen wie meine spiele jezze laufen .....danke für eure hilfe ^^

GB

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3968 Tagen | Erstellt: 19:06 am 12. Nov. 2007
Gigabyte91
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz


da waren es nur noch 3.00GHz er hatte ein fatalen rechenfehler in einem Spiel :( aber es scheint jetzt zu gehen ^^ und die CPU werte liegen unter dem 35°C bereich ist das fün Boxed Kühler gut?

GB

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3968 Tagen | Erstellt: 20:48 am 12. Nov. 2007
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Zitat von Gigabyte91 um 19:06 am Nov. 12, 2007
sieht gut aus.....scheint stabil zu laufen laut orthos keine errors.....mal seehen wie meine spiele jezze laufen .....danke für eure hilfe ^^

GB



C2D E6400 2,13GHz,
Gigabyte 965P DS-3 Rev. 2.0,
2GB Ram,
GeForce 7300GS 256MB (bald Sapphire X1950Pro)


Das Nadelöhr zwecks Spieleperformance ist die 7300GS in deinem Sys. Da hilft dir auch das oc des C2D nicht wirklich weiter.  Die geplante X1950pro bringt hingegen einen wirklich spürbaren Performanceschub. Wobei sich selbst bei dieser Graka der C2D in den meisten Games noch langweilt;)

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5608 Tagen | Erstellt: 23:29 am 12. Nov. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


stelle mal die Vcore von Auto auf 1,35v
(G)MCH OverVoltage Control  +0,1


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 10:43 am 13. Nov. 2007
Gigabyte91
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz


@cheech
hab ich gerade gemacht mal sehen ob die kiste stabil läuft

@Speedy
ja ne die 7300GS kommt spätestens Weihnachten raus ^^

GB

(Geändert von Gigabyte91 um 17:54 am Nov. 13, 2007)

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3968 Tagen | Erstellt: 17:48 am 13. Nov. 2007
Gigabyte91
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz


nee mein spiel sagt eh eh bei 3.2GHz ich glaub ich bleib bei 3.00GHz

GB

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3968 Tagen | Erstellt: 18:12 am 13. Nov. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ich meine 2x3GHz reicht ja auch aus, allerdings würde ich ruhig noch was rumspielen.
Was hast Du denn für einen Ram drinne und wie hast Du denn die Timings stehen? SPD??
Was für ein Bios hast Du drauf, auf alle Fälle das Neuste mit QFlash Main und Backup Bios flashen


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5493 Tagen | Erstellt: 19:43 am 13. Nov. 2007
Gigabyte91
offline


OC Newbie
10 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz


@cheech

ja mit 3 GHz kommt man auch weit

ich hab 2x 1GB Kingston Ram DDRII äh...weis jezze net weiter

BIOS ist n AMI BOIS (Award) Version F10
die Timings äh....
das Bios flashen da hab ichn bissel fimmel vor....da ich sonst meine kiste ganz schroten könnte

GB

Beiträge gesamt: 12 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 3968 Tagen | Erstellt: 21:03 am 13. Nov. 2007