» Willkommen auf Intel Overclocking «

pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


eben , genau die symptome von dem bereits reichlich bekannten problem der speicherspannung bei ocz rams

board kanns natürlich auch sein, er ferndiganose schwer auszumachen wenn halt einfach nichts passiert

(Geändert von pmiNSaNe um 21:08 am Aug. 22, 2007)


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4525 Tagen | Erstellt: 21:07 am 22. Aug. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


naja, mich wunderts halt das das board nich piept wenn keine graka dran ist.
ich kann evtl. morgen abend gegen 12Uhr nachts meine 7900 testen.
die funzt einwandfrei.
mir is grad eingefallen das ich übermorgen evtl. sowohl ram als auch prozessor testen kann, bekannte ham ein system mit nem celeron d bekommen.


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4392 Tagen | Erstellt: 21:10 am 22. Aug. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


also an der graka liegts eindeutig nich. meine 7900 funzt auch net. und bei der weiss ich das sie eig. funzt.


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4392 Tagen | Erstellt: 21:52 am 24. Aug. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


also, mittlerweile hab ich, um ganz sicher zu gehen, und hardware inkompatibilitäten auszuschliessen, 4 Grakas getestet.

ich geh evtl heut mal zu nem laden hin, die solln mir das durchchecken


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4392 Tagen | Erstellt: 16:20 am 27. Aug. 2007