» Willkommen auf Intel Overclocking «

Ramrod79
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo @ 3800 MHz


Alles klar, werde ich probieren, zumindes bootet er schon mal :godlike:
Vielen Dank an dich, aber jetzt muss der ja erst mal Dual Prime laufen.

Greetz
Ramrod

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4224 Tagen | Erstellt: 22:56 am 26. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


:godlike: sach ich doch...

Womit?...mit den 3,2GHZ Settings?

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4651 Tagen | Erstellt: 23:11 am 26. Feb. 2007
Ramrod79
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo @ 3800 MHz


jupp mit den 3.2 GHz
Aber schau mal hier: http://www.langefecht.de/img/user/pantherklaus/oc_intel_conroe/index.php?seite=liste&sort_by_prozessor=E6600
Da ist eigentlich das Stepping was meiner hat immer gut dabei ;)
Werde mal wenn er mit den Einstellungen nen 10Std. Dualprime95 Test bestanden hat da mich mal langsam an die Liste rantasten.
Werde dann auch mal meinen Seitenteillüfter auf das MB blasen lassen, da die CPU ja eh ne WAKÜ Kühlung von nem Sockel A Prozi hat.
Wobei der Athlon XP-M  auf 2,4 - 2,5GHz sich mit nem Abit NF7-S takten lies, aber Need-for-Speed Carbon doch etwas langsam lief, musste ein neues System mal her.

Greetz Ramrod

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4224 Tagen | Erstellt: 23:27 am 26. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Kenne die Liste.
Aber das Stepping sagt bei Intel garnichts aus;-) ..Die Batch-Nummer (Produktionswoche) ist entscheidener;)

Aber wenn deine CPU mit den 3,2GHZ ohne V-Core-Anhebung läuft,dann ist es keine Krücke;)...Gratulation dafür!

Oder wie hoch hast du die V-Core eingestellt?

Denn wenn du auf V-Core Normal lässt regelt Intel-Speedstep auch im kleinen Multi die V-Core runter;)..kühler ,sparsam etc..


Würde das erstmal alles so lassen und dann NUR noch schrittweise(5Mhz-Schritte) mit dem FSB hochgehen !

Erst wenn du das hast mach dich erst an RAM-Verschlimmbesserungen !


Achso...und noch ein sinnvoller,hilfreicher TIPP:

Dein funktionierendes ,jetziges Setting kannst du im Hauptbiosscreen mit der Taste F11 abspeichern und mit Taste F12 abrufen.
Hast 8 OC-Memorys zur Verfügung;-)...ist nen klasse feature;)

Brauchst beim nächsten Test nicht nochmal alles neu eingeben;-)



(Geändert von bikerks um 23:51 am Feb. 26, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4651 Tagen | Erstellt: 23:51 am 26. Feb. 2007
Ramrod79
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo @ 3800 MHz


VCore steht auf 1,55V, dabei kommt er aber nicht über 24° laut MBM und Bios.
Habe jetzt 2x Prime95 am laufen und 1xSuper PI
Mal schauen ob er das ohne Problem mitmacht :noidea:
Normal sollte er damit ja mehr als ausreichend belastet sein.


(Geändert von Ramrod79 um 8:56 am Feb. 27, 2007)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4224 Tagen | Erstellt: 7:54 am 27. Feb. 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt


Warum 1,55V bei 3,2GHZ?
:noidea:

Stell mal V-Core auf Normal ..geht das nicht auch?

CPU Voltage Control  NORMAL !!
Wie im link
unten

(Geändert von bikerks um 13:49 am Feb. 27, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4651 Tagen | Erstellt: 13:47 am 27. Feb. 2007