» Willkommen auf Intel Overclocking «

Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Auf dem MoBo könnten sich auch gut Dip-Schalter (blau mit weißen Schaltern) befinden.

Wenn Du mal die MoBo-Bezeichnung postet, kann ich Dir vielleicht genaues sagen...  ;)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5892 Tagen | Erstellt: 7:54 am 21. Juni 2005
tam
aus Beckedorf
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1836 MHz @ 1836 MHz



board: Gigabyte GA-6BXC


sorry mein fehler war falsch was ich geschreiben hatte
:thumb:

>Edit: Ja es sind zwei 4er schalterlöcke dadrauf (ECS) die einen stehen alle auf aus (unten) die anderen alle auf an (oben)


mfg tam

(Geändert von tam um 19:41 am Juni 21, 2005)


(Geändert von tam um 20:12 am Juni 21, 2005)


AMD Barton 2.5 - Elitegroup N2u400-A - 512 twinmos 400mhz - 9800pro powercolor // MacBook - 2Ghz Dualcore - 1gb Arbeitsspeicher - 80gb Hdd // HTPC - 700Mhz Amd - geforce 2 mx400 (passiv)

Beiträge gesamt: 355 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5727 Tagen | Erstellt: 19:39 am 21. Juni 2005
Mome
aus Eitorf
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3130 MHz
55°C mit 1.45 Volt


gehe ich richtig in der Annahme, dass das dein Board ist?:
http://europe.giga-byte.com/MotherBoard/FileList/Manual/manual_6bx7_e.pdf
nur passen damit nicht die Dip tellungen mit deiner Beschreibung überein

Beiträge gesamt: 232 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5444 Tagen | Erstellt: 20:05 am 21. Juni 2005
tam
aus Beckedorf
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1836 MHz @ 1836 MHz


es müsste das GA-6BXC sein, sonst schon nicht schlecht.


mfg tam:thumb:


AMD Barton 2.5 - Elitegroup N2u400-A - 512 twinmos 400mhz - 9800pro powercolor // MacBook - 2Ghz Dualcore - 1gb Arbeitsspeicher - 80gb Hdd // HTPC - 700Mhz Amd - geforce 2 mx400 (passiv)

Beiträge gesamt: 355 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5727 Tagen | Erstellt: 20:13 am 21. Juni 2005
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Also das Handbuch kannst Du hier downloaden.
Die Revision müsste ebenfalls auf dem MoBo stehen.

Da der Multi gefixt ist, interessieren nur die rechten 4 Dip-Schalter (jedenfalls beim GA-6BXE so).

Bei meinem MoBo ist es so:

FSB 100

SW 5 off
SW 6 off
SW 7 off
SW 8 off

FSB 112

SW 5 off
SW 6 off
SW 7 on
SW 8 off

P.S.

Mit dem neuesten Bios und bei einer älteren Revision etwas Glück läuft auf dem MoBo auch ein 1 Ghz PIII/ Celeron Slot 1 (Coppermine) bzw. mit Adapter ne FC-PGA Variante des Coppermine. ;)
Der kriegt glaube sonnst nur Überspannung (2 V statt 1,65 V)

Auf meinem MoBo (lediglich Rev. 1.9 B) hatte ich durch Zufall auch mal 1,7 V.

(Geändert von Kosmonautologe um 22:04 am Juni 21, 2005)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5892 Tagen | Erstellt: 22:01 am 21. Juni 2005
tam
aus Beckedorf
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Barton
1836 MHz @ 1836 MHz


hey danke!:thumb:
:godlike:

hab gerade mal die einstellung (standart)  für den cpu gemacht, da hat er nichtmal das programm gestartet, weil er ne cpu auslastung von 99
% hatte.

hm.. komisch.
was nehme ich denn am beten??:noidea:

mfg tam


AMD Barton 2.5 - Elitegroup N2u400-A - 512 twinmos 400mhz - 9800pro powercolor // MacBook - 2Ghz Dualcore - 1gb Arbeitsspeicher - 80gb Hdd // HTPC - 700Mhz Amd - geforce 2 mx400 (passiv)

Beiträge gesamt: 355 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 5727 Tagen | Erstellt: 22:28 am 21. Juni 2005