» Willkommen auf Intel Overclocking «

fire113
aus SZ
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


moin moin

Hab seit 2 Tagen das P5DG1 am laufen und komm ned richtig über 4Ghz. Cpu hängt am Wakü nur die Northbrige noch ned, da hab ich erstmal n lüfter vorgestellt, weil da sonst auch keine 4Ghz liefen.
Speicher hab ich 2xSamsung DDR 400 drinn.

Stepping der CPU ist laut CPUz E0

Frage: mehr als 4 Ghz auf dem P5DG1? wenn ja welche settings sind im Bios eingestellt? und welchen Speicher habt Ihr auf dem Board.

cu fire113


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 802 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6116 Tagen | Erstellt: 13:54 am 5. Feb. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Ich denke mal der Speicher is am Ende, is ja nur ein DDR400, am besten du stellst im Bios ein Speicherteiler ein, oder du kaufst dir besseren Speicher.:thumb:

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5505 Tagen | Erstellt: 14:00 am 5. Feb. 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


ja genau dann kauf ich neuen Speiche und hab dann doch nur 4Ghz?

bist Du sicher? kennst Du jemanden der auf dem Board schneller als 4Ghz ist?

cu fire


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 802 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6116 Tagen | Erstellt: 14:06 am 5. Feb. 2005
Toxicution
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2100 MHz mit 1.10 Volt


dann probiers mit teilern ob du höher kommst....
ps: 28grad bei nem pressi @ 4ghz...und ner wakü? lol

mfg

Beiträge gesamt: 1851 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5778 Tagen | Erstellt: 14:29 am 5. Feb. 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


ja lol ...hast recht heute sinds 33 heut morgen bzw. gestern nacht @ 28-29°C :) willst sehn oder was?



für alle die es ned glauben!

zurück zur Frage: >4.0Ghz auf dem P5DG1?

cu fire113

(Geändert von fire113 um 19:03 am Feb. 5, 2005)


(Geändert von fire113 um 19:05 am Feb. 5, 2005)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 802 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6116 Tagen | Erstellt: 15:33 am 5. Feb. 2005
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Stell halt den Speicherteiler auf 5:4 bzw. 320MHz dann kannste den Speicher ausschliessen :thumb:

Ansonten Vcore anheben, kA wie hoch die schon bei dir ist.

Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 19:47 am 5. Feb. 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


Moin moin ;)

OK Ihr hattet alle recht es ist der SPEICHER!

Das Board rennt @4,208 Ghz ohne am Vcore rummzudrehen, hab im bios ne auto einstellung und die kommt nicht über 1,34 laut asus MBM.

What ever @4,256 Ghz ist wondoof auch hohgefahren will aber erstmal @4,2 Prime laufen lassen dann schritt für schritt.

Fett Danke und n8... cu fire113


(Geändert von fire113 um 4:23 am Feb. 6, 2005)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 802 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6116 Tagen | Erstellt: 4:11 am 6. Feb. 2005
redwar
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


boar ey wie kriegst du diese temps hin ey das is ja hammer:thumb::thumb:

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 16:55 am 6. Feb. 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


Hi redwar

1. Kannst Dir ja mal überlegen ob der Radiator in- bzw. extern sein soll.
2. den Rechner oder den Radiator an einem kalten Punkt im Zimmer aufbauen, also nicht grad vor der Heitzung--> iiiis klah näh
3. 1 oder 2  Lüfter auf 12 V. oder  auf 6V oder 2 Lüfter  auf 12V.(bei einem 240ér Radi. bei 360 dann 3 Lüfter möglich KEIN MUß !!!)
4. ne ordentlichen Pumpe.

Schau mal ins Profil da steht was ich verbaut habe.

Gruß fire113.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 802 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6116 Tagen | Erstellt: 18:41 am 6. Feb. 2005
redwar
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


jo is klar aber ich finde die temps sind trotzdem hamma:thumb:

Beiträge gesamt: 94 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5528 Tagen | Erstellt: 12:03 am 7. Feb. 2005