» Willkommen auf Intel Overclocking «

XFranz
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
38°C mit 1.58 Volt


Ich habe folgendes eigenartiges Problem mit nem DFI Lanparty 875 B und einem 3Ghz Prescot. Die Vcore läßt sich ja angeblich bei diesem Board bis 1,975 regeln. Bei mir ist es so das es ab ner eingestellten Vcore von 1.55 wieder von vorne beginnt. Damit mein ich wenn ich über 1.55 einstelle z.B 1.5625 dann beginnt das Board wieder bei 1.13 und bei normalerweise 1.975 hat es nur 1.48.
Hat jemand zufällig das selbe Problem mit der konfiguration?
Am Netzeil kanns nicht liegen hab hab OZW Powerstream 520.


Probieren muß mans.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.

Beiträge gesamt: 78 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6549 Tagen | Erstellt: 0:24 am 20. Okt. 2004
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2533 MHz mit 1.25 Volt


das neueste bios ist aber drauf?

eventuell eine absicherung gegenüber prescott prozessoren, wo hingegen bei northwoods die oberen spannungen akzeptiert werden würden :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 8:25 am 20. Okt. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Glaub ich auch, Pressis würden sdie SPannung garnicht vertragen und nunr noch Fehler machen. Der NW ist da besser zu handhaben.
Dem Prescott sollte man sowieso nicht mehr als 1,5V dauerhaft geben ...

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5831 Tagen | Erstellt: 9:41 am 20. Okt. 2004
XFranz
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3750 MHz
38°C mit 1.58 Volt


Neuestes Bios ist drauf.
Mit der Kühlung des Pressis kann es auch keine Probleme geben(Vapochill lightspeed).

Hat keiner zufällig so ein Board + Pressi und kann das einfach mal kurz ausprobieren ob bei im das selbe Problem auftritt?

Auf nem Asus P4C-800 hat sich ohne probleme ne Vcore von 1,6 einstellen lassen.


Probieren muß mans.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.

Beiträge gesamt: 78 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6549 Tagen | Erstellt: 17:05 am 20. Okt. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Vielleicht hast du genug Kühlleistung, aber es wird immer irgend welche Menschen geben, die vas ding auf Anschlag stellen  mit nem Boxed-kühler. Und dann schmiert alles ab. Dagegen will sich DFI versichern.


Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5831 Tagen | Erstellt: 18:31 am 20. Okt. 2004