» Willkommen auf Intel Overclocking «

Maze
aus Potsdam City
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.775 Volt


Hallo,

sorry aber bisher habe ich nur mit AMD rumgespielt !

Und mein Bruder hat sich 'n Celi D geholt weil er hörte das man
den so toll übertakten kann.

Und wenn ich dann im SoftMenu (ABIT IS7, Celeron D325) den FSB anhebe ziehe ich ja auch den AGP und den PCI Port(s) mit an.

Ich will aber nur den FSB des Prozzis anheben. Ist das irgendwie möglich ?

Oder wie funzt der Spass bei Intel ?


Eine kurze einführung reicht !  DANKE DANKE DANKE !!!:blubb:


Eierkuchen - find ich gut...
www.maze84.de     Nethands

Beiträge gesamt: 430 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5903 Tagen | Erstellt: 12:59 am 5. Sep. 2004
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


:mahlzeit:

Na indem Du den PCI, AGP usw. im Bios auf Standardwerte fixed. Musst mal guggen, dürfte beim IS7 ja bestimmt gehen.

P.S.

Den Speicher übertaktest Du aber trotzdem, ggf. asynchron betreiben.

(Geändert von Kosmonautologe um 13:10 am Sep. 5, 2004)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5887 Tagen | Erstellt: 13:08 am 5. Sep. 2004
Maze
aus Potsdam City
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.775 Volt


Danke habe ich eben nach dem BIOS-Update auch entdeckt !



DANKE...


Eierkuchen - find ich gut...
www.maze84.de     Nethands

Beiträge gesamt: 430 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5903 Tagen | Erstellt: 13:12 am 5. Sep. 2004
Maze
aus Potsdam City
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.775 Volt


Hi ich wieder.

Hatte den Celi auf 3117Mhz mit 4/5 der Ram war dabei auf 205Mhz.
Obwohl das DDR333 ist. Mehr hat der nicht gemacht !

Hab jetzt auf 1/1 gestellt bin jetzt bei 3405MHz Prime läuft gerade.



Was ist besser ? 4/5 oder 1/1 ? oder gibts noch was besseres ?
Und wenn warum ist das besser ?


Eierkuchen - find ich gut...
www.maze84.de     Nethands

Beiträge gesamt: 430 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5903 Tagen | Erstellt: 18:05 am 6. Sep. 2004