» Willkommen auf Intel Overclocking «

ocspass
aus Wartenberg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2666 MHz
51°C mit 1.35 Volt


:nabend:

Ich habe das Board gegen ein defektes P4P800 getauscht bekommen und frage mich jetzt warum ich die V-Core nicht unter Standard einstellen kann, ist das normal bei Asus :noidea:

Desweiteren wollte ich den AiBooster von Asus mal probieren, da man da doch unter Windows die V-Core und den FSB einstellen kann, oder ???

Irgendwie wirft mir das Ding aber permanent Fehler aus :blubb:

Weis jemand ob das ewentuell an MBM liegen könnte ???

Help please :godlike:


Abit KN8ultra; AMD64 X2 3800+ @ Vernunft; 1A Cooling WaKü; 2x1024 MB G.Skill PC500; Sparkle Calibre P790 (512MB) @ 670/840; WD740GD (Raid 0); 500W Enermax Liberty...
XP1700+ @ 2700+ (1,55V); CNPS7000 AlCU; Enmic 8NAX+; 200/200; 3x256MB Hynix D43; GeCube 9550 Extreme...

Beiträge gesamt: 241 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6159 Tagen | Erstellt: 17:42 am 3. Juli 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hatte mal ein P4p800 und da gb es ganau diese Fehler auch :blubb:
Musste wohl mit leben bei ASUS

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5835 Tagen | Erstellt: 19:28 am 3. Juli 2004
ocspass
aus Wartenberg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2666 MHz
51°C mit 1.35 Volt


:nabend:

Hat, denn keiner `ne Ahnung wie ich das Board dazu bewegen kann zu untervolten :noidea:

Läuft der AiBooster überhaupt bei jemandem hier !!!


Abit KN8ultra; AMD64 X2 3800+ @ Vernunft; 1A Cooling WaKü; 2x1024 MB G.Skill PC500; Sparkle Calibre P790 (512MB) @ 670/840; WD740GD (Raid 0); 500W Enermax Liberty...
XP1700+ @ 2700+ (1,55V); CNPS7000 AlCU; Enmic 8NAX+; 200/200; 3x256MB Hynix D43; GeCube 9550 Extreme...

Beiträge gesamt: 241 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6159 Tagen | Erstellt: 18:56 am 4. Juli 2004
Donni
aus Wels
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3852 MHz
56°C mit 1.49 Volt



Zitat von ocspass am 18:56 am Juli 4, 2004
:nabend:

Hat, denn keiner `ne Ahnung wie ich das Board dazu bewegen kann zu untervolten :noidea:

Läuft der AiBooster überhaupt bei jemandem hier !!!



das untervolten geht glaube ich nur mit einen Prescott,wenn du im bios bei Vcore 1,95V=1,185V einstellst,siehe meinen Sig. !

Gruss Donni


Conroe L627Axxx - E6600@3852Mhz,  ASUS P5W DH Deluxe, MSI 7900GTO@700/1700Mhz, Dell 24" 2405FPW TFT-1920x1200, Corsair 8000UL 2x512MB, COOLERMASTER STACKER-TOWER, Audigy™ 2 ZS, Thermaltake Big Water+HTF3 Dual+HV4 Nexxos XP, Tagan 580W, Samsung SATAII NCQ 160GB, NEC ND-4571,LG DVD...

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5841 Tagen | Erstellt: 22:56 am 4. Juli 2004
DerJoe
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !



Zitat von ocspass am 17:42 am Juli 3, 2004
Desweiteren wollte ich den AiBooster von Asus mal probieren, da man da doch unter Windows die V-Core und den FSB einstellen kann, oder ???

Irgendwie wirft mir das Ding aber permanent Fehler aus :blubb:

Weis jemand ob das ewentuell an MBM liegen könnte ???

Help please :godlike:



Hallo!

Schau mal in folgendes Topic:
https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=18&topic=2287

Da steht drin, wie man den AI Booster zum Laufen bekommt.
Mit dem Tool funzt auch das Underclocken und auch Undervolten in Windows :thumb:
Ich hatte meinen P4 2.40 GHz schonmal vorübergehend auf 1200MHz heruntergetaktet, und VCore cvon 1.525 auf 1.40V oder so ähnlich herabgesetzt. Hat aber temp-mäßig irgendwie nich viel gebracht, daher habe ich ihn dann wieder hochgetaktet :ocinside:

Gruß
DerJoe ;)

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 19:41 am 7. Juli 2004
ocspass
aus Wartenberg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2666 MHz
51°C mit 1.35 Volt


:nabend:
Werd ich gleich mal probieren, danke :godlike:

Also im Prinzip funktioniert das ja, aber die Benutzeroberfläche ist total verschoben.:blubb:
Es ist äußerst schwer sich da zurecht zufinden !

Ich habe die neue Version, ist das bei einer älteren vielleicht besser ??

(Geändert von ocspass um 22:51 am Juli 7, 2004)


Abit KN8ultra; AMD64 X2 3800+ @ Vernunft; 1A Cooling WaKü; 2x1024 MB G.Skill PC500; Sparkle Calibre P790 (512MB) @ 670/840; WD740GD (Raid 0); 500W Enermax Liberty...
XP1700+ @ 2700+ (1,55V); CNPS7000 AlCU; Enmic 8NAX+; 200/200; 3x256MB Hynix D43; GeCube 9550 Extreme...

Beiträge gesamt: 241 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6159 Tagen | Erstellt: 21:13 am 7. Juli 2004