» Willkommen auf Intel Overclocking «

MooMan
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz


Hallo ,

Weis jemand ob man einen Pentium 1 mit 60Mhz übertackten kann?
(unabhängig vom Mainboard)

Hat das schon mal jemand gemacht?
Und weis jemand wie viel man raus holen kann?


Gruß
Peter

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5647 Tagen | Erstellt: 20:44 am 30. Juni 2004
Toxicution
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2100 MHz mit 1.10 Volt


jo geht. wie weit kann man net sagen jede cpu is unterschiedlich.....
mfg

Beiträge gesamt: 1851 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5780 Tagen | Erstellt: 21:21 am 30. Juni 2004
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


joa wobei des glaube nur per teiler bzw festm bustakt ging

MfG.
-Crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6246 Tagen | Erstellt: 21:26 am 30. Juni 2004
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


naja, je nachdem was für ein Board ... wenn du Multi/fsb verstellen kannst und die Vcore dann immer ran ;)

Beiträge gesamt: 14949 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6741 Tagen | Erstellt: 22:26 am 30. Juni 2004
Alletklar
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3508 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Du kannst auch den 33 Mhz Quarz gegen einen 40 Mhz Quarz austauschen. ;)


wassergekuehlt.de

Beiträge gesamt: 189 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6230 Tagen | Erstellt: 22:54 am 30. Juni 2004
NEO
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


Was hat der eigentlich für nen Sockel? Hab hier auch ein Board rumliegen mit einem Sockel 4.

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6438 Tagen | Erstellt: 9:36 am 1. Juli 2004
SheeP
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3500 MHz


hatten die nicht schon socket 7?


no, I will not fix your Computer! RTFM!

Beiträge gesamt: 890 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5893 Tagen | Erstellt: 11:28 am 1. Juli 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Sockel 7 gabs erst ab P100 glaub ich. Sockel 4 müsste doch fürn 486er sein oder? Ich glaub der 60er hatte Sockel 5. ;)


(Geändert von Philipp Stottmeister um 10:27 am Juli 3, 2004)

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5839 Tagen | Erstellt: 17:41 am 2. Juli 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


ne sockel 7 ist für die neuren p1 und die amd k6-1 -2 -3 . 486 kannst du eigentlich fas tüberall druff machen. Sockel 2, Sockel 3, Sockel 4, Sockel 5, Sockel 6, das dürfte alles gehen ;) :)

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5783 Tagen | Erstellt: 23:49 am 2. Juli 2004
NEO
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


Hab mal den Kühler abgemacht, ist ein Pentium auf Sockel 4.

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6438 Tagen | Erstellt: 15:10 am 3. Juli 2004