» Willkommen auf Intel Overclocking «

CratchY
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3400 MHz
43°C mit 1.675 Volt


hi

also des mit dem raid hab ich hinbekommen, danke nochma an Lord Rayden.
Aber hab noch eine frage
hab jetz meine ram 1:1 auf 250 fsb laufen
also:
fsb: 250
vcore 1.675
vdimm 2,8
und 1:1
nur stürtzt mir der manchmal ab. Volllast temp liegt so bei 56 -57°C
Lord Rayden du hast doch auchmal das ocz pc4000 gehabt. Wie hast du die settings da gemacht.
vielen dank


suche server auf intel basis [mobo, cpu und ram]
wenn ihr was habt, und es loswerden wollt, schreiben...!

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 12:51 am 10. Juni 2004
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Jo, hatte auch mal OCZ PC4000, die Timings hatte ich manuel auf 2,5-4-4-7 gestellt, das entspricht zwar der SPD Prog. aber ich hab schon von einigen gehört das des IC7-Max3 mit der SPD Einstellung nicht wirklich wollte und bei der Manuellen Einstellung lief.
Die VDD hatte ich bei denen auf 2,9 Volt stehen.

Also die OCZ's laufen normal supi auf dem Max, kann es vielleicht sein das deine CPU da am ende ist. Prüf die Speicher mal mit Memtest, wenn der 20min Ohne Fehler durchrennt sollte es nicht am speicher liegen.

cya

[Edit]
was für ne CPU ist denn das genau?

(Geändert von Lord Rayden um 17:22 am Juni 10, 2004)


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 17:20 am 10. Juni 2004
CratchY
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3400 MHz
43°C mit 1.675 Volt


ich hab http://www.oc-wear.de/pd1070541778.htm?categoryId=5 cpu
Memtest mit was?
ich werd es heute nochmal testen mit diesen einstelllungen
kann eigentlich nur an den ram settings liegen
ich meld mich dann nochma


ps: soll ich prime95 laufen lassen?


suche server auf intel basis [mobo, cpu und ram]
wenn ihr was habt, und es loswerden wollt, schreiben...!

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 12:11 am 11. Juni 2004
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Welche Speicher sind es genau? die EL Gold?

Memtest kannste HIER Laden.

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 12:17 am 11. Juni 2004
CratchY
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3400 MHz
43°C mit 1.675 Volt


ja genau
OCZ PC4000 EL Gold Dual channel 512MB kit
denke dass wie du schon gesagt hast, es mit 2.9 und den manuellen settings laufen müsste...


suche server auf intel basis [mobo, cpu und ram]
wenn ihr was habt, und es loswerden wollt, schreiben...!

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 12:22 am 11. Juni 2004
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt



Zitat von CratchY am 12:22 am Juni 11, 2004
ja genau
OCZ PC4000 EL Gold Dual channel 512MB kit
denke dass wie du schon gesagt hast, es mit 2.9 und den manuellen settings laufen müsste...



jo, versuch es mal mit den settings und lass zum testen das mal memtest laufen, 20min sollten reichen! wenn das ohne probs läuft kannste die speicher als bremse ausschließen :thumb:

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 12:25 am 11. Juni 2004
CratchY
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3400 MHz
43°C mit 1.675 Volt


also memtest is 1.5 h gelaufen ohne fehler
denke mal dass es jetz eigentliich  ohne probleme laufen müsste...
hoffe nur dass die vcore von 1.675 passt ..
werd heute nochmal prime und 3dmark laufen lassen
dann weiss ich mehr
vielen dank nochmal!


suche server auf intel basis [mobo, cpu und ram]
wenn ihr was habt, und es loswerden wollt, schreiben...!

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 15:52 am 12. Juni 2004
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


Lass mal Prime so 2 Std laufen, wenn das auch geht sollte alles Stabil sein.
Achso, um die CPU richtig mit Prime zu testen solltest du 2 x Prime laufen lassen, wegen HT!

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 16:33 am 12. Juni 2004
CratchY
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3400 MHz
43°C mit 1.675 Volt


hi

also ram müsste soweit laufen
nur mit der cpu komm ich noch nicht richtig hin
also unter 1.675 startet er gar nicht richtig
und 1.7 sind bisschen viel oder?
sollte ich den fsb ändern?
und noch ne frage. was heisst vpu recover...
der hat heute den grafikbeschleuniger zurückgesetzt
kA was das heisst...?!?!

thx


suche server auf intel basis [mobo, cpu und ram]
wenn ihr was habt, und es loswerden wollt, schreiben...!

Beiträge gesamt: 42 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 14:12 am 13. Juni 2004
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


VPU Recover ist ein Tool im Catalyst Treiber das bei einem Grafikfehler den Treiber zurücksetzt, guck mal im Treiber da kannste das deaktivieren!

Haste im Bios den AGP/PCI Takt auf Fixed stehen? wenn nicht mach das mal!

Also eigentlich müsste ja der M0 die 3500MHz packen! wenn er es abet absolut nicht will musste mit dem FSB runter gehen, die 3500MHz nützen ja nix wenn die nicht stabil laufen!

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6184 Tagen | Erstellt: 14:21 am 13. Juni 2004