» Willkommen auf Intel Overclocking «

Hyp0d3rmic
aus BW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.385 Volt


Hallo, :moin:
also ich hab mal en paar Fragen zu den beiden Boards.
Also ich werde mir wahrscheinlich nen Prescott im D0 Stepping holen, sobald er erhältlich ist.
Im Moment hab ich ein P4P800, was aber für den Prescott net so besonders gut zu sein scheint, also muss wahrscheinlich eins von den beiden Boards da oben her. :godlike:
Jetzt meine Fragen, gibts es immernoch so arge Speicherprobs bei Abit? Und hat vlt jemand die Kombo Twinmos Twister PC500 und eins der MoBos da oben? Weil es würde mich sehr ankot***, wenn meine Rams net auf dem Board laufen würden...;) Das sind so meine größten Sorgen bei den Boards. Achja, gibts vlt auch schon neue Revisionen, auf die man achten muss?

Gruß  Hyp0d3rmic

(Geändert von Hyp0d3rmic um 11:41 am Juni 2, 2004)


Mein Sys

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5682 Tagen | Erstellt: 11:40 am 2. Juni 2004
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


guck dir mal den speicher-sticky oben an. dort werden alle deine fragen beantwortet.
ich für meinen teil würde dir eher zum asus p4c800-e raten welches ich auch habe. hatte bisher noch nie ein prob mit speichern (kingston, twinmos, ocz und corsair).
wozu willst du dir nen 250mhz speicher kaufen? du musst net unbedingt 1:1 fahren! benutz den 5:4-teiler und stell die timings scharf, dass ist schneller als mit 1:1 und "schlaffen" timings.
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 11:56 am 2. Juni 2004
Hyp0d3rmic
aus BW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.385 Volt


Hast du auch nen Pressi? Nein oder? Weil generell alle Asus Boards haben scheinbar Probs mit den Pressis.
Und den PC500 Ram hab ich schon. Also da muss ich nixmehr neu kaufen. ;)
Aber das mit den Timings kann man so auch net sagen. Je nachdem was man macht. Das meiste was ich mach braucht Speicherdurchsatz, nicht gute Timings. ;)
Aber ich hab grad ne Meldugn gelesen, dass Intel nen neuen P4 rausbringt, wenn das nicht soo lange dauert, dann warte ich wahrscheinlich auf die neuen Boards und P4s. :)

Gruß  Hyp0d3rmic


Mein Sys

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5682 Tagen | Erstellt: 12:16 am 2. Juni 2004
Cyberbernd
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3600 MHz
46°C mit 1.42 Volt


Hi

Twinmos DDr 500 mit Abit sieht schlecht aus !

Ich habe mal 2x512MB bestellt und die liefen am IC 7 und 2,8 Volt nichtmal mit 230 MHz stabil !  Dachte ich spinne !

Mußte die dann zurückschicken..........
Und das Prob. hatten mehere Leute mit dem IC7.

A-DATA DDR 500 laufen gut am IC 7.Oder auch OCZ.

Sonst ist das IC7 oder max 3 Top !
Super Spannungsversorgung.Ich haue 1,61 Volt auf einen Prescott.
Sisoft Sandra zeigt 164 Watt an.....:thumb:
Keine probs.

Gruß Cyberbernd

Beiträge gesamt: 311 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 12:36 am 2. Juni 2004
Hyp0d3rmic
aus BW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.385 Volt


OK, thx. Das hört sich dann schlecht an...
Naja, erstmal genauere Infos zu dem neuen P4 besorgen.
Weil die Rams wollte ich eigentlich nicht wechseln....
Aber trotzdem thx. :thumb:

Gruß  Hyp0d3rmic


Mein Sys

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5682 Tagen | Erstellt: 12:47 am 2. Juni 2004
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Hyp0d3rmic am 12:16 am Juni 2, 2004
Hast du auch nen Pressi? Nein oder? Weil generell alle Asus Boards haben scheinbar Probs mit den Pressis.
Und den PC500 Ram hab ich schon. Also da muss ich nixmehr neu kaufen. ;)
Aber das mit den Timings kann man so auch net sagen. Je nachdem was man macht. Das meiste was ich mach braucht Speicherdurchsatz, nicht gute Timings. ;)
Aber ich hab grad ne Meldugn gelesen, dass Intel nen neuen P4 rausbringt, wenn das nicht soo lange dauert, dann warte ich wahrscheinlich auf die neuen Boards und P4s. :)

Gruß  Hyp0d3rmic



mal lesen!  soviel zum speicherdurchsatz. ;)
aber da du die speicher eh schon hast....................
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 14:00 am 2. Juni 2004
Coolio
aus Lemgo
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4500 MHz


IC 7-G oder Max 3 mit OCZ oder A-Data:thumb:
sind super Boards!!!


Gigabyte GA-X58A-UD7, Intel Core S1366 i7-950,

Beiträge gesamt: 1162 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5996 Tagen | Erstellt: 17:33 am 2. Juni 2004
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


ich hatte das max3 und ocz pc3700.............da ging nix!
darum am ersten tag wieder verkauft.


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 22:10 am 2. Juni 2004
Hyp0d3rmic
aus BW
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
50°C mit 1.385 Volt


Hmm, scheint es evtl auch vom Glück abzuhängen? Das eine Board kommt damit klar und das andere nicht? :noidea:
Schade dass Abit das nicht in Griff griegt...
Könnt ihr vlt noch andere Boards empfehlen, worauf der Pressi gut läuft?
Hier haben ja einige nen Pressi. :thumb:
Wie siehts denn z.B. mit dem DFI Lanparty mit I875 aus? Bei AMD scheints ja richtig gut zu gehen.

Gruß  Hyp0d3rmic


Mein Sys

Beiträge gesamt: 58 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5682 Tagen | Erstellt: 23:56 am 2. Juni 2004
gocu
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hmm...wollte auch gerade wegen der Kombination IC7 Max und Twinmos Twister Dual anfragen. Habe diese Komponeneten und bekomme den Rechner nicht mal unter 226fsb stabil zum laufen. Selbst wenn ich alle Einstellungen unter GameAcelerator auf lamgsam stelle!!! :(
Kann man Pat nicht komplet abstellen CPU-z zeigt immer, dass die es noch an ist. Weiß jemand ob es diese Möglichkeit gibt. (Habe übrigens das neuste BIOS drauf)

Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6014 Tagen | Erstellt: 13:19 am 7. Juni 2004