» Willkommen auf Intel Overclocking «

Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


hmm, kannste nur ausprobieren, SPD müsste 2,5-3-3-7 sein, oder?

hau mal 2,9 volt drauf und spiel bisschen mit den Timings.

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 12:38 am 21. Mai 2004
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo




also doe OCZ behalten , oder :thumb::noidea:



                                       knacki88

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6568 Tagen | Erstellt: 12:41 am 21. Mai 2004
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


ich würde die nimmer hergeben ;)

cya


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 12:53 am 21. Mai 2004
krauser
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


@knacki

das display hab ich bei aquacomputer gekauft.

mfg


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6395 Tagen | Erstellt: 15:12 am 21. Mai 2004
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



@krauser - kannste kurz sagen wie du es immo angeschlossen hast :godlike: und welches es genau ist von aquacomputer :godlike:


                                 knacki88

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6568 Tagen | Erstellt: 15:27 am 21. Mai 2004
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


wie war das doch gleich? wer lesen kann...... ;)


also ich habe mein lcd display was vorher über son seriellen maus anschluss lief einfach über nen usb adapter an einen der 4 usb anschlüsse des max3 angeschlossen, funzt 1A  



cya

(Geändert von Lord Rayden um 15:32 am Mai 21, 2004)


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6188 Tagen | Erstellt: 15:29 am 21. Mai 2004
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



@Lordi ;) - 1:1 :thumb:



                             knacki88

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6568 Tagen | Erstellt: 15:38 am 21. Mai 2004
krauser
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
3000 MHz @ 4000 MHz mit 1.25 Volt


Das ist das Aquabay cf mit Crystalfontz-Display von AquaComputer. Dazu hab ich mir nochn Serial auf USB Adapter gekauft, und nun läufts.


Asus Maximus II Formula
280 GTX
4GB G.SKILL

Beiträge gesamt: 788 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6395 Tagen | Erstellt: 15:46 am 21. Mai 2004
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



@krauser -  danke :thumb:



                             knacki88

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6568 Tagen | Erstellt: 15:53 am 21. Mai 2004
aronier
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2400 MHz @ 3538 MHz
46°C mit 1.725 Volt


Hi,

@ Lord Rayden: Was hat denn jetzt eigentlich Dein Mod gebracht. Du bist doch vorher auch schon 1:1 auf FSB 265 und 275 mit den OCZ gekommen.

Hast Du da noch etwas verbessern können, bzw. lohnt sich der Aufwand?

Ich habe jetzt auch ein IC7MAX3 und bin am überlegen ob mir die 3,3 VDimm für meine Bh-5 etwas bringen würde. Denke 1:1 kommen die sowieso nicht auf 260-270.

Oder vielleicht hole ich mir auch die 500er A-Data, da bringt die hohe VDimm auch nichts wie ich gehört habe, oder hat da jemand andere Erfahrungen gemacht?

Gruß

Aronier


Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät!!!

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5824 Tagen | Erstellt: 15:56 am 29. Mai 2004