» Willkommen auf Intel Overclocking «

Break 12
aus Dewangen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3300 MHz
53°C mit 1.75 Volt


Hi,
Ich hab den Aldi - Pc vom März (noch hab ich ihn !!!) mit nem Intel P4
FSB 400 Mhz
2,6 Ghz

Weiß einer was ich machen kann um das Ding zu Übertackten ?
Da hilf nur ein Bios flash oder ?

PS:Das in meinem Profil habe ich nur einmal kurz erreicht , müsste aber normal bei einem 2 , 6 er kein Proplem sein das dauerhaft zu halten mit einer neue WaKü oder ?

MfG
Break 12


(Geändert von Break 12 um 16:43 am Dez. 25, 2003)


Das Mega Board im Internet :
www.ocworld.de.vu

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 16:41 am 25. Dez. 2003
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


wenn du eh schon übertacktest hast, wo ist dann das Problem?

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5998 Tagen | Erstellt: 14:27 am 26. Dez. 2003
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Das frage ich mich auch gerade...:noidea::noidea:


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey/iPad mini Retina 4G+Wifi spacegrey
• apple TV2 Jailbreak + NAS-System

Beiträge gesamt: 15288 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6194 Tagen | Erstellt: 14:34 am 26. Dez. 2003
Break 12
aus Dewangen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3300 MHz
53°C mit 1.75 Volt


Hi,:nabend:
Das Proplem ist wenn ich ihn auf OC habe kackt das sch**** Ding sofort wieder ab !!!!!!!!!!!!!!!


MfG
Break 12


Das Mega Board im Internet :
www.ocworld.de.vu

Beiträge gesamt: 682 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6066 Tagen | Erstellt: 23:15 am 27. Dez. 2003
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


naja,

hm n AlDI PC. Also n PC von der Stange. Die werden doch da kein PC 400 Sepcierh eingebaut aben, oder?
Und imn Bios kann man vermtlich auch nichts weiter einstellen, oder?

Ich frag mich echt wie Du da je auf 3,3 GHz gekommen sein willst.


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5889 Tagen | Erstellt: 23:20 am 27. Dez. 2003
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


wenn du ocen willst, dann kauf dir was gescheites.
Aber wenn wir Dir helfen sollen, dann poste mal welches Board, Speicher, NT, ....

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5998 Tagen | Erstellt: 8:47 am 28. Dez. 2003
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


und jetzt hat er keine lust mehr:blubb::blubb::blubb:

ich denke auch das die vom Aldi bestimmt keine Marken teile einbauen die zum OC geeignet sind:lol::lol::lol:

mein Kumpel hat sich einem ausem Norma geholt.:blubb::blubb:

ist nur Biligware und Bios ist nichts einstelbar noch nich mal den FSB und hat auch keine Temp anzeige:noidea::blubb::blubb:

mfg gottkaju


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5899 Tagen | Erstellt: 12:21 am 28. Dez. 2003
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


Aldi PC's also Medion verbaut MSI Boards, nur halt umgelabelt und mit nem Bios wo man Null (wirklich NULL) einstellen kann!:lol:
versuch mal dein Bios auszulesen, zu speichern, und mit Modbin zu editieren! So habe ich damals mein P3 667mhz wenigstens auf 690 Übertakten können, bis es mit zu blöd war und ich mir ein anderes Board gekauft hab!:lol:

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6748 Tagen | Erstellt: 14:05 am 28. Dez. 2003