» Willkommen auf Intel Overclocking «

0wolfviper0
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


hey

wer kann mir sagen was ich beachten muss wenn ich auf mei th7 ii
ein cpu stcke mit eine fsb 533

laut abit gehen da nur cpu´s mit ein fsb 400 drauf




ich habe 512 ram ein ati radion 9500 mit 128 mb und ein 1500 mhz 256 ca
was kenn ich mach das er schneller leuft  

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5838 Tagen | Erstellt: 12:40 am 16. Dez. 2003
sneakerchen
aus Eschenburg
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.7 Volt


hi, kannstde mir ma sagen wieso du ne neue cpu ham willst? 2,66 GHz schickt doch dicke.....ne neue cpu bringt dir quasi keine performance.....kauf dir lieber ne neue grafikkarte oder was in der art....

mfg nils


P4 2660 @ 3200, Radeon 9800 Pro 128mb@cas1 412/380, 2x512 DDR333 Dual Channel @ 400 MHz Infineon 2.5-3-2-6, MSI 865PE Neo2 FIS2R, 120GB Seagate 7200 rpm
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=sneakerchen

Beiträge gesamt: 360 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 16:17 am 16. Dez. 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


also ich benutzte das abit th7-2 noch immer habe 2 p4 2.4 ghz (einen gsb 400 und einen fsb 533) auf 3 ghz bekommen also haengt es nur vom board ab. Vdimm mod ist nicht noetig v-core mod nur fuer die hardcore oc'ler oder wenn der prozzie ein alter nw ist. Zu den rd-ram also das maximum was meine liefen war fsb 120 aber ist nicht schlimm kann man mit teiler richten. Maximales fsb was das board packte war bei mir fsb 166 mit einen P4 nw 1.6 ghz (okay der prozzie brauchte 1.85v).


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6455 Tagen | Erstellt: 18:00 am 16. Dez. 2003
ZMan
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2533 MHz @ 3010 MHz
52°C mit 1.75 Volt


Haudi,
na hier war ich ja lange nicht mehr :)

Mein 2.53 (SL682,B0,Malay) löppt auf 3.01 (158x19),
DRAM auf 3x mit 948Mhz (aktiv gekühlt)
Vcore ist 1.75V (VcoreMod bis 2.10V)
Bios ist von Mr.Natural das 40b !

Alles Primstens , werde mein geliebtes TH7II noch ne lange Zeit haben.

Viele Spässchen noch
Greetz
ZMan



Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6357 Tagen | Erstellt: 23:03 am 16. Dez. 2003
wolfviper00
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


hallo ich habe mir ein 2,4 ghz p4 mit fsb 533 und ein cache 1024 kb l2
ich habe ein abit th7/ii bord wenn ich denn auf mein bord stecke leuft er nicht er zeigt mir nur auf den bord 00 an
wer kenn mir helhen

meine email constapel@firemail.de

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 18:25 am 6. März 2004