» Willkommen auf Intel Overclocking «

TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Ich hatte inzwischen schon 2x 1GB GEIL Goden Dragon DDR400 und 1x 1GB Golden Dragon DDR433.

Die 433er Module waren kaum besser, mit denen konnte ich zwar DDR470 (mit 5/4) auf 2-3-3-6 fahren, aber leider nicht stabil und 2-4-4-6 schafften die beiden 400er die ich hatte bzw. noch habe auch.

Alle Module liefen einwandfrei auf meinem alten P4P800 und auf dem neuen P4C800, ich denke das ist ein ganz guter Schnitt...

(Geändert von TurricanM3 um 21:37 am Okt. 14, 2003)


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 21:36 am 14. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von totgezogen am 20:17 am Okt. 14, 2003

Zitat von TurricanM3 am 15:11 am Okt. 14, 2003

Zitat von totgezogen am 15:00 am Okt. 14, 2003
@ Ahnungsloser:

ich kann dir den ocz pc3700 gold empfehlen - bei mir packt er nen fsb von 300/240 (5:4) mit 2-3-3-6 ohne probleme! sandra rambench 6500 MB

wasi hat den gleichen speicher - der soll sogar 2-2-2-5 @ 240 packen!

greetz t.



und ist nicht max3 kompatibel... :thumb: :lol:



jup, da sieht man mal was abit für schlechte arbeit abgeliefert hat. wenn man das topic so verfolgt könnte man meinen das teil besteht nur aus bugs! für den preis dürften nie solche schwierigenkeiten mit den einzelnen komponenten auftreten! deshalb ist für mich das max3 müll!

greetz t.

ps: seit dem th7-II kam von abit nix mehr gutes!

(Geändert von totgezogen um 20:26 am Okt. 14, 2003)



hmm. ich find mein abit mobo ganz gut. fsb auf 280 mit lukü. ich denke, dass ist ein gutes ergebnis. meine rams sind zwar net so der bringer, aber immernoch ok für den preis.


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 22:02 am 14. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


@all

gibt es ein speicher, der definitiv so um die 225mhz (oder höher) mit 5-2-2-2 aufm 875/abit ic7 arbeitet und billig ist? :noidea:
oder hat irgend jemand sowas?


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 22:04 am 14. Okt. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


versuchs mit nem vdimm-mod und hau die spannung hoch. dann kannste deine behalten.
cu

www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?s=fede32add54ffb7441993be4bcbcdddd&threadid=12914&perpage=25&highlight=IC7G%20voltage&pagenumber=5

du brauchst dazu ne sehr kleine lötspitze. ne 0,4mm ist perfekt.

www.conrad.de
bei suche gibst du folendes ein:
425079-13
den brauchst du.


(Geändert von wasi um 22:37 am Okt. 14, 2003)


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 22:07 am 14. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von wasi am 22:07 am Okt. 14, 2003
versuchs mit nem vdimm-mod und hau die spannung hoch. dann kannste deine behalten.
cu

www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?s=fede32add54ffb7441993be4bcbcdddd&threadid=12914&perpage=25&highlight=IC7G%20voltage&pagenumber=5

du brauchst dazu ne sehr kleine lötspitze. ne 0,4mm ist perfekt.


www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c45d020d3/~flNlc3Npb249UDkwV0dBVEU6Q19BR0FURTA4OjAwMDAuMDMyZC5lZDU5YzQ5ZCZ+aHR0cF9jb250ZW50X2NoYXJzZXQ9aXNvLTg4NTktMSZ+U3RhdGU9MjIxNTE3MDY0Nw==?~template=PCAT_AREA_S_BROWSE&shop=B2C&p_init_ipc=X&~cookies=

(Geändert von wasi um 22:32 am Okt. 14, 2003)



hmm. danke für den tips @wasi :thumb:
aber den letzten mod den ich gemacht hatte warn nen vdd mod fürs epox 8rda+. ich wollte sowas eigentlich nicht nochmal machen, weil ich überhaupt nix ahnung von elektrik habe. ;)
und wenn die timings bei 224fsb und 2.8vdimm nicht weiter runtergehen als 2-8-3-3, denke ich, dass mit dauerhaften 3.0 volt z.b nicht allzuviel auszumachen gibt. zudem weist ich nicht ob bei den abits dann die elkos/spannungswandler durchhauen bzw. überhaupt stabiel sind ;):)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 22:37 am 14. Okt. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


deinen wunsch nachzukommen ist aber auch net so einfach.:biglol:
nen speicher der sicher auf 225mhz mit 2225 timings schafft und dazu noch billig ist wirste wohl net finden......glaub ich.


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 22:42 am 14. Okt. 2003
joebar3
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3630 MHz
48°C mit 1.8 Volt


Hallo Leute

Hier ist mein entgültiges Ergebniss wer lust hat der sollte sich diese Bilder nicht entgehen Lassen. Mehr geht nicht.

Viel Spass:thumb:

Für ein OC Newbie nicht schlecht das gibt mindestens 4 Sterne:lol:

Joebar

PS: Und nie Aufgeben immer kräftig weiter OC`nnnnn:lol:

(Geändert von joebar3 um 23:00 am Okt. 14, 2003)

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5918 Tagen | Erstellt: 22:57 am 14. Okt. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt



Zitat von joebar3 am 22:57 am Okt. 14, 2003
Hallo Leute

Hier ist mein entgültiges Ergebniss wer lust hat der sollte sich diese Bilder nicht entgehen Lassen. Mehr geht nicht.

Viel Spass:thumb:

Für ein OC Newbie nicht schlecht das gibt mindestens 4 Sterne:lol:

Joebar

PS: Und nie Aufgeben immer kräftig weiter OC`nnnnn:lol:

(Geändert von joebar3 um 23:00 am Okt. 14, 2003)



nettes System, insbesondere die Chipsatz EVO Halterung :lol: :thumb:

Sag bloß, das ist dein erstes P4 Sys und du hast die Kiste auf Anhieb auf 3.6GHz laufen?

Dir fehlt nur noch nen EVO auf der Graka, ist zwar ne schöne Arbeit die Blende von Sockel A auf ATI Chipsatz umzudschleifen, aber es sieht nett aus.


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 23:09 am 14. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von wasi am 22:42 am Okt. 14, 2003
deinen wunsch nachzukommen ist aber auch net so einfach.:biglol:
nen speicher der sicher auf 225mhz mit 2225 timings schafft und dazu noch billig ist wirste wohl net finden......glaub ich.



naja "billig" meine ich ;) nicht billig. lol.
ich meinte ich will keine 120 eur fürn 256mb stick ausgeben ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 23:16 am 14. Okt. 2003
joebar3
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3630 MHz
48°C mit 1.8 Volt


nettes System, insbesondere die Chipsatz EVO Halterung  

Sag bloß, das ist dein erstes P4 Sys und du hast die Kiste auf Anhieb auf 3.6GHz laufen?

Dir fehlt nur noch nen EVO auf der Graka, ist zwar ne schöne Arbeit die Blende von Sockel A auf ATI Chipsatz umzudschleifen, aber es sieht nett aus.
------------------------------------------------------------------------------------------

Der Erste P4 ich Glaub Intel hat einen Neuen Kunden für längere Zeit gefunden.

Ex AMD OC`er....... sch**** auf AMD:lol:
Hatte nie gedacht sowas mal zu Sagen;)

Soll ich noch einen Bestellen :thumb::lol:

Danke für die Netten Worte

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5918 Tagen | Erstellt: 23:19 am 14. Okt. 2003