» Willkommen auf Intel Overclocking «

Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


ne lass mal lieber,habe so langsam die Nase voll von schlechten Ram,
ich hatte mal wirklich guten Ram Geil3700 Plat.

die liefen bei DDR536 noch CL 2,2,3,7 bei 3,0V
und liefen Asyncron sogar Memtest Stabil auf FSB290 mit 4:5 Teiler,
höher ging damals die CPU nicht.

dies war c.a vor 4-5 Monaten,dachte nur das viele Hersteller DDR500
Ankündigen es wird noch besseren geben und jetzt bekomme ich noch gutes Geld für den Ram.

Es war einer meiner größten Fehler in Sachen Hardware Verkauf!!!


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6183 Tagen | Erstellt: 18:51 am 14. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von Ahnungsloser74 am 18:51 am Okt. 14, 2003
ne lass mal lieber,habe so langsam die Nase voll von schlechten Ram,
ich hatte mal wirklich guten Ram Geil3700 Plat.

die liefen bei DDR536 noch CL 2,2,3,7 bei 3,0V
und liefen Asyncron sogar Memtest Stabil auf FSB290 mit 4:5 Teiler,
höher ging damals die CPU nicht.

dies war c.a vor 4-5 Monaten,dachte nur das viele Hersteller DDR500
Ankündigen es wird noch besseren geben und jetzt bekomme ich noch gutes Geld für den Ram.

Es war einer meiner größten Fehler in Sachen Hardware Verkauf!!!



:grr:

ich habe meine 2x256MB TwinMOS/Winbond pc3200 verkauft, die 225mhz mit 5-2-2-2 mit machten :grr:
die hätte ich jetzt sehr gut in meinem sys gebraucht mit 5:4 teiler
shice.... :down:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6497 Tagen | Erstellt: 19:18 am 14. Okt. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


ja manchmal ist man zu voreilig,

aber ich habe noch Infineon 6A welcher bei mir mit DDR450 auf
CL 2,2,3,6 mit 2,8V läuft.

Davon habe ich aber den zweiten riegel einen Kollegen geborgt und jetzt würde ich noch einmal gerne damit auf dem Max3 Testen.


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6183 Tagen | Erstellt: 19:44 am 14. Okt. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von TurricanM3 am 15:11 am Okt. 14, 2003

Zitat von totgezogen am 15:00 am Okt. 14, 2003
@ Ahnungsloser:

ich kann dir den ocz pc3700 gold empfehlen - bei mir packt er nen fsb von 300/240 (5:4) mit 2-3-3-6 ohne probleme! sandra rambench 6500 MB

wasi hat den gleichen speicher - der soll sogar 2-2-2-5 @ 240 packen!

greetz t.



und ist nicht max3 kompatibel... :thumb: :lol:



jup, da sieht man mal was abit für schlechte arbeit abgeliefert hat. wenn man das topic so verfolgt könnte man meinen das teil besteht nur aus bugs! für den preis dürften nie solche schwierigenkeiten mit den einzelnen komponenten auftreten! deshalb ist für mich das max3 müll!

greetz t.

ps: seit dem th7-II kam von abit nix mehr gutes!

(Geändert von totgezogen um 20:26 am Okt. 14, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 20:17 am 14. Okt. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


da stimme ich dir mal fett zu!
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 20:28 am 14. Okt. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Das das Abit Max3 nicht der Brüller ist,gebe ich zu und erhofft hatte
ich mir auch mehr davon.

Aber das Abit IT7Max V2.0 war das mit Abstand Beste 845PE Board,
dies war ech Spitze! Leider haben am Ende faßt Alle Boardhersteller
oder der Chipsatz Selber Probleme mit dem Speicher.

Ich Vermute einmal es kommen halt viele Faktoren zusammen,

865/875 war/ist für FSB200
Der Speicher der auf dem Board laufen soll ist auf CL3 Spezifiziert.

DDRI ist am Ende und viele Speicherhersteller Tricksen herum.

Die Board Hersteller liegen in Zeit Not,welcher das schnellste Produkt auf dem Markt bringt,und das Bios war bis auf das Asus von allen
Herstellern schlecht.

Asus ist einer der größten und einer der ersten die neue Produkte Herstellen.Aber selbst das Asus läuft nicht mit Allen Speichern,
mein Corsair4000 ging mit 4:5 Teiler auf dem Asus auch nur bis FSB283
danach war Bios Checksum Error.

Man sieht halt das Alle Board Hersteller Probleme haben,
MSI,Gigabyte+Epox haben auch nicht gerade die Super Boards gebaut.

Ich schaffe FSB300 andere schaffen mit dem Abit Max3 FSB330 und mehr,also für mich ein Beweis das eine hohe Serienstreung vorhanden ist.

Man muß auch mal den Sprung sehen für Chipsatz und Hersteller
von 133 auf 200 und zum OC kam der 845 auf c.a 220FSB und
der 865/875 läuft jetzt teilweise FSB320 !

Was haltet ihr eigentlich von den Kingston HyperX3500 die sollen auch gut laufen,jetzt nur die alten oder auch neuere ?

Leider bekommt man BH5 DDR Riegel nur noch in ebay und da kosten
diese mehr wie vor kurzem noch neu,und wenn diese so gut wären würde dies auch keiner in Ebay Verkaufen außer Svenska. ;)





Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6183 Tagen | Erstellt: 20:44 am 14. Okt. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Ich hatte 2x 512MB Kingston HyperX 3500er, die liefen mit 5/4 gar nicht, auch nicht mit 3.1V, dann sind die direkt wieder rausgeflogen.

Kann ich dir nicht empfehlen, aber wie schonmal geschrieben, probier mal Golden Dragons mit ordentlich Spannung... ;)


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 20:59 am 14. Okt. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


der geil golden dragen lief so viel ich weiß beim hugo auch ziemlich bescheiden mit dem max3! aber probieren - vielleicht hast du mehr glück!

greetz t.

(Geändert von totgezogen um 21:18 am Okt. 14, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 21:11 am 14. Okt. 2003
Ahnungsloser74
aus Olpe
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3500 MHz
30°C mit 1.55 Volt


Tja dieses Probieren,ist langsam nervig,da Sucht man ewig nach ein guten CPU und wenn man diese einmal hat,so möchte man auch einen
Perfekten Ram.

Naja ist halt hobby.

Werde es wohl einmal mit den Geil Probieren,aber vorher Teste ich noch einmal meine Notlösung.

Halte euch aber auf dem laufendem...

Danke für eure Hilfe


Asus P4C800E Incl.V-Dimm+Vcore-Droop Mod Intel 2,4 auf 3,5 GHZ Mushkin Level II auf DDR467  mit CL2,2,2,5 9800Pro,2x160GB Seagate Serial ATA im Raid0.

Beiträge gesamt: 853 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6183 Tagen | Erstellt: 21:26 am 14. Okt. 2003
Gast1
aus Germany
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !



Zitat von Ahnungsloser74 am 20:44 am Okt. 14, 2003
..Was haltet ihr eigentlich von den Kingston HyperX3500 die sollen auch gut laufen,jetzt nur die alten oder auch neuere ?

Leider bekommt man BH5 DDR Riegel nur noch in ebay und da kosten
diese mehr wie vor kurzem noch neu,und wenn diese so gut wären würde dies auch keiner in Ebay Verkaufen außer Svenska. ;)


Kingston HyperX  --->   Vorsicht !
BH-5 nicht nur beim Ebay kann man kaufen, sondern auch...;)...z.B

DDR PC400 256MB Mushkin Hi Perf Level II
oder
512 MB (2 x 256 MB) PC433 Level 2 Mushkin

Eigene Erfahrung :
Testhardware : P4C800 & 2x256mB Twinmos/BH-5 ( 3,10 - 3,20V )
Die Stärke der Timings....;)    3,66GHz aber SuperPI 37sek.






Beiträge gesamt: 114 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6023 Tagen | Erstellt: 21:28 am 14. Okt. 2003