» Willkommen auf Intel Overclocking «

S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


am 01.09. kommt ein neuer Prod.Code für den 2,4C heraus

der jetzige endet  mit SL6WF.

worauf kann man spekulieren bei einem neuen Prod.Code? :noidea:


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 3:29 am 13. Aug. 2003
xptweaker
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1600 MHz @ 1800 MHz
42°C mit 1.85 Volt


so andere frage :)

wie macht man ein biosupdate bei ic7-G bzw ic7-G max3 ( elcjes ich mir hole :) ) !

bei meinem jetzigen asus a7v266E geht der im windows mit ner bios update live software. Geht das auch beim abit so oder anders?

kann man da was falsch machen??

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 11:01 am 13. Aug. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,

jupp,

soviel ich mitbekommen habe geht beim abit auch ein live update! i

das bios sollte man aber grundsätzlich nur unter dos updaten - board setting vorher auf default zurücksetzen bzw. nicht übertaktet flashN!!!

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6281 Tagen | Erstellt: 12:01 am 13. Aug. 2003
xptweaker
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1600 MHz @ 1800 MHz
42°C mit 1.85 Volt


stimmt des das des  Award Flash Utility (8.23) nur paar kb groß ist??



(Geändert von xptweaker um 12:31 am Aug. 13, 2003)

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 12:23 am 13. Aug. 2003
fauler
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2130 MHz


Also ich habe vor ein par tagen unter windows das neue 1.6 bios fürs abit draufgeworfen!

alles ohne probleme und endlich konnte ich meine letzte fat32 partition ( habe kein floppy mehr) auf ntfs umstellen! :)

Gruß

Beiträge gesamt: 218 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 17:16 am 13. Aug. 2003
xptweaker
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1600 MHz @ 1800 MHz
42°C mit 1.85 Volt


ist das tool echt so klein kann ich mir net vorstelleh hab angst es bei mir draufzumachen will erst wenn ich mein neues sys zammschreub

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 19:05 am 13. Aug. 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


also jetzt stellst du dich aber echt nen bissl an!!!
wenn du nicht glaubst das es dieser größe entspricht, dann lade es dir doch runter und schau es dir an!
:lol:


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6319 Tagen | Erstellt: 21:13 am 13. Aug. 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


jo zustimm

entweder startet das tool oder wenn halt daten fehlen nicht.

beim progstart fängt das tool ja auch nicht direkt an zu flashen,
du mußt ihm schon sagen was du vorhast.
wenn es nicht startet, kannst du auch nichts kaputt machen ;)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6229 Tagen | Erstellt: 21:29 am 13. Aug. 2003
xptweaker
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1600 MHz @ 1800 MHz
42°C mit 1.85 Volt


okok lads mir schon runter!

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 12:52 am 14. Aug. 2003
xptweaker
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1600 MHz @ 1800 MHz
42°C mit 1.85 Volt


der sch**** hat 28.3 kb ! es öffnet sich kurz ein kleines dos fenster und dann verschwindets auch gleich wieder ! kann es das gewesen sein ? wo gib ich dann bitte das biosfile zum flashen an?

könnt ihr mir nen link geben von dem flashtool welches ihr verwendet?
( abit ic7-g )

(Geändert von xptweaker um 12:57 am Aug. 14, 2003)

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 12:56 am 14. Aug. 2003