» Willkommen auf Intel Overclocking «

wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


auf alle fälle


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 13:21 am 4. Juni 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ wasi:

sag mal, hast du bei oc-wear mal nachgefragt wann die "golden dragon" pc3700 kommen sollen???

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 22:05 am 4. Juni 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


nein, ich wollte zwar immer die geil haben aber ich hab keinen bock mehr zu warten!


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 23:50 am 4. Juni 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


@wasi
welches board hast du genau? und mit welcher kühlung läufts bei 305?? thx
ah sorry, hab gerade gesehen was ich wissen wollte.
allerdings steht nicht was du ohne prom meinst dort, sprich normale luftkühlung bei 302???
das asus hält den resetknopf nicht, oder?
du hast die mach I, oder bereits eine 2er???



(Geändert von plainvanilla um 11:29 am Juni 5, 2003)

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 11:25 am 5. Juni 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


richtig, das asus geht net mit promi darum hole ich mir heut auch nen anderes!
die 302 gingen mit luft und promi, der speicher is das problem!
habe heute meinen neuen bekommen!
hut ab vor oc-wear! gestern bestellt, heute da....sehen geil aus die ocz!
die promi is ne mach I
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 14:21 am 5. Juni 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


hast du jetzt die neuen 3700er ocz 256mb, oder?
du brauchst kein neues board, nur zweites netzteil. is umständlich aber es funkt leider nur so! das ic7 hält den reset button auf nicht, die beiden die bei mir mit der mach1 liefen waren giga1100, und msi 875

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 14:52 am 5. Juni 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


wie soll das funktionieren?
ich hab versucht die promi ohne mobo zu starten...fehlanzeige!!!


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 15:47 am 5. Juni 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


vergessen,
es sind die ocz pc3700 gold edition!

mach schnell mit der antwort wegen zweiten nt. hab um 17:00 feierabend und will dann gleich los!


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 15:49 am 5. Juni 2003
shortie
aus Mönchengladbach
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3749 MHz
-39°C mit 1.725 Volt


Hi Wasi!

Zweites Netzteil anschließen (nur 220 Volt) und ein Kabel an das 12 Volt-Kabel der Prometeia, dann an diesem Netzteil Pin 14 und 15 kurzschliessen. Prometeia startet. Wenn du deine "Boot-Temp." erreicht hast PC einschalten. Dannach bootet die kiste.

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6030 Tagen | Erstellt: 16:00 am 5. Juni 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von shortie am 16:00 am Juni 5, 2003
Hi Wasi!

Zweites Netzteil anschließen (nur 220 Volt) und ein Kabel an das 12 Volt-Kabel der Prometeia, dann an diesem Netzteil Pin 14 und 15 kurzschliessen. Prometeia startet. Wenn du deine "Boot-Temp." erreicht hast PC einschalten. Dannach bootet die kiste.




hallo shortie,
wenn du schreibst, zweites nt anschließen, am board oder an der promi? das mit der 12volt leitung is klar! und dann wäre da noch die sache mit pin 14 und 15?
könntest du nen bissl in detail gehen?
stell dir vor du hast nen 6 jährigen vor dir  :biglol:

was meinst du mit nur 220 volt? is doch immer 220 oder meinst du eines mit 220watt.

(Geändert von wasi um 16:15 am Juni 5, 2003)


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 16:11 am 5. Juni 2003