» Willkommen auf Intel Overclocking «

mcp
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3300 MHz
43°C mit 1.60 Volt


Hi Leute.
Also ich habe auch einen P4 und den kann ich nur mit Mühe überreden (Vcore rauf...) bei Frequenzen über 3Ghz stabil zu laufen.
Teste mal mit Prime95 mindestens 2h lang ob dein PC mit den 3480 nicht abstürzt und dann weisst Du das dein Sys absolut stabil ist (zumindest von der Fließkommaberechnung)
Klar, ich kann bei mir auch die CPU auf 3200 hochtakten, nur nach ner Viertelstunde ists mit Prime95 Torture Test Essig.
Da ich meinen Rechner (P4 2667real -->auf 3000hochgetaktet, manchmal auch 3063) hauptsächlich zum DVD-encoden nehme und der CCE immer die CPU für 4-6h unter Volllast hält, finde ich es sauwichtig das das System absolut stabil läuft.
Mfg,mcp


Beiträge gesamt: 52 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6072 Tagen | Erstellt: 0:19 am 27. April 2003
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


" finde ich es sauwichtig das das System absolut stabil läuft"

das ist der Satz mit dem ich jedes OC-SYS baue


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6437 Tagen | Erstellt: 16:28 am 27. April 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


jupp alleine dieser satz bedeutet normalerweise dass ich ein amd system nicht mir ner kneifznage anfasse, darum habe ich mir auch kein board mir gekauft nach dem abti th7-2 alle hatten probleme oder waren langsamer ich wartete auf ein abit board mit 850e sowas kam nicht wieso weil alle 850e boards sch****e waren dann kamen die granite bay's und die hatten probleme mit ati karten und abit brachte wierderum keins raus , also mein indikator ist wenn abit kein board macht ist der chipsatz oder sonstwas sowas von sch****e dass es keinen wert hat aber jetzt mit dem canterwood scheint ja wieder alle s okay zu sein nur dass man keinen ram kriegt der das oc'ing mitmacht grummel :)


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6453 Tagen | Erstellt: 16:36 am 27. April 2003