» Willkommen auf Intel Overclocking «

troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


also ich hab ja hier nen 1.8er northwood rumliegen der ne vcoremod hat aber wenn ich ihn einbaue kommen oft bluescreens
entweder steht da nur stop bla bla
oder fehler usbport.sys

am usb hab ich maus (thyphoon)
drucker (hp 845)
und modem (acer adsl surf)

was haben die mit dem prozessor zu tun bzw was kann ich machen damit er dann keine usb fehler mehr zeigt
also ein bios gibbet es leider nicht für mein ms 6507 ver1
somit fällt flashen weg

oder könte das am vcore liegen
am takt liegts nicht weil ich den auf 1800 laufen gelassen habe
jetz bin ich verzweifelt

andere frage der prozi kann doch nicht kaputt sein oder ich meine der läuft ja :noidea: :noidea: :noidea: :noidea: :noidea:


also leute postet mal bitte was nützliches THX

cu
Troska


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6271 Tagen | Erstellt: 15:33 am 17. Feb. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


1. Ist die CPU neu?
2. funktioniert das Sys ohne Steckkarten denn?
3. sitzt der Kühler richtig (temps?)?

An zu hoher Spannung können die Abstürze eigentlich nicht liegen, es sei denn du hast ein schlechtes Netzteil.

Wichtig:
Windows IMMER bei einem Systemwechseln neu draufmachen, ein altes Windows funktioniert nicht mit einem neuen Board, oder wenn dann nicht richtig. Ich mußte sogar beim Wechsel eines P4 Boards schon neu installieren, da Windows einfach beim Booten hing...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 16:17 am 17. Feb. 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


xp neuinstallen


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6456 Tagen | Erstellt: 16:18 am 17. Feb. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


ia das ganze aufm th7ii???? wenn ja ich hatte das selbe problem: und da hab ich nur windows neu installiert und sieht da es ging


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 16:41 am 17. Feb. 2003
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


hab ich schon probiert aber da streikt er schon bei der installation


cpu gebraucht
läuft mit meinem 1.6er willamtette einwandfrei
auch ohne karten funzt es nicht richtig
das muss irgendwas mit der cpu und dem usbport zutun haben

(Geändert von troska um 16:52 am Feb. 17, 2003)


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6271 Tagen | Erstellt: 16:51 am 17. Feb. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


isses nu n th7ii ????? wenn ja und des auch bei der install so is, dann tausch des board um!


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 17:16 am 17. Feb. 2003
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


ist ein MS-6507 VER: 1
das es offiziel nich mals in euroa gibt


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6271 Tagen | Erstellt: 17:18 am 17. Feb. 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


also n i850er board???


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6326 Tagen | Erstellt: 17:23 am 17. Feb. 2003
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


845i

des kotzt mich so an :gulp:


bin ein ahnungsloser was dieses prob angeht weils voll daneben is

(Geändert von troska um 17:26 am Feb. 17, 2003)


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6271 Tagen | Erstellt: 17:25 am 17. Feb. 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Woher hast du die CPU? Jetzt sag nicht von eBay...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6388 Tagen | Erstellt: 20:04 am 17. Feb. 2003