» Willkommen auf Intel Overclocking «

Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


hi jungs,

mein mobiler P4 kam heute früh, also, raus mit dem Celeron, runter mit dem HS und drauf auf den P4

rein damit, hey super geht ja sogar an,

was sehe ich da 100x12

=1200Mhz

mh. FSB auf 133 geht auch noch, bin jetzt bei 145MHz FSB

VCore ist 1.52 Volt, ziemlich viel oder ?

Den Multi kann ich nicht verändern :-(

beim celeron gabs die option, da gings aber nicht,

wie bekomm ich jetzt mehr raus aus dem teil ?

ich kann den fsb ja leider nur bis 165MHz verstellen :-(

geht mit dem SB51G mehr ?

danke :D

macht also 1.74GHz, nicht wirklich viel

(Geändert von Webspacemail um 10:43 am Feb. 14, 2003)


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6646 Tagen | Erstellt: 10:42 am 14. Feb. 2003
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


ich hab gleich mal den 3DMark 2001 Se durch laufen lassen

okay, hab ne GF2MX

aber die verbesserung ist trotzdem gut

Celeron 1.7@2.05

2804 Pkt.

2926 Pkt. - P4 M @ 1.74GHz

:-) das was geil *fg* 300MHz weniger mehr punkte, trotz der alten graka *lach*


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6646 Tagen | Erstellt: 10:58 am 14. Feb. 2003
chicken
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 3000 MHz
46°C mit 1.65 Volt


das mit dem 12er multi auf desktopbords mit normale P4Mobiles ist normal.. da kannst dann halt nur mit dem fsb hochgehen

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6168 Tagen | Erstellt: 11:52 am 14. Feb. 2003
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


warum reden die alle von nem unlocked p4 m ???

https://www.forum-inside.de/topic.cgi?forum=18&topic=1358


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6646 Tagen | Erstellt: 13:47 am 14. Feb. 2003
Schicksal
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Kurze Zwischenfrage:
Was hat das mit dem P4 mobile so auf sich?
Was ist denn an dem besser?

Schicksal


 iMac C2D 2.16, 3GB, ATI 1600 256MB, 20" + ACD 23" HD
 MBP C2D 2.4, 128GB SSD, 4GB, nVIDIA 8600 GT 256MB, 15"

Beiträge gesamt: 1494 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6465 Tagen | Erstellt: 16:44 am 14. Feb. 2003
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


mh. kein head spreader, und weniger vcore, 1.3Volt, hab aber trotzdem 1.52V laut bios, naja mein mainboard ist auch mist, was das angeht

nuja, bei manchen boards ist der mutli frei wählbar und man kann ordentlich übertakten, außerdem hab ich nur 60€ bezahlt *g*


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6646 Tagen | Erstellt: 18:06 am 14. Feb. 2003
chicken
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 3000 MHz
46°C mit 1.65 Volt


ne also wie gesagt. es gibt ganz normale P4 Mobile mit sockel 478 und dann noch P4 Mobile ENTWICKLERSAMPLE mit sockel 478... beides gibt es auch mit microfcpga. die entwicklersample haben einen freien multi und die anderen nicht die werden auf desktopbords dann standarmässig mit einem multi von 12 erkannt auf desktopbords... hoffe nun ist alles klar :)

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6168 Tagen | Erstellt: 18:35 am 14. Feb. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

hab gerade mal ein P4M testen wollen. Er wurde mit ner Northbridge (845MP) und ner Southbridge (unbekannten Typs) geliefert.
Ist das einer mit nem einstellbaren Multi?
Habt ihr den Vcoremod gemacht?
Auf meinem P4G8X läuft er garnicht erst an (Rechner schaltet sich sofort aus). Auf dem Albatron (845PE) meines Kumpels läuft er auch nicht (nur die Lüfter laufen).
Muß ich da auf was achten?

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6506 Tagen | Erstellt: 18:47 am 14. Feb. 2003
chicken
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2000 MHz @ 3000 MHz
46°C mit 1.65 Volt


normal sind die P4Ms die den chipsatz dabei haben die entwicklersample... webwilli hatte glaub ich auch einen der auf dem P4G8X nicht richtig lief genau weiss ichs nicht... musst mal warten bis er was sagt.. von vcoremod weiss ich nichts

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6168 Tagen | Erstellt: 18:56 am 14. Feb. 2003
Webspacemail
aus Arnstadt
offline



OC God
18 Jahre dabei !


warum stellt das blöde ding den multi auf 12 ?

das muss man doch irgendwie umgehen können oder ?

weil selbst 12x166 ist nicht mal 2GHz

nicht wirklich toll :-(

ich hab meinen nur eingebaut, achja, warum hab ich hier 1.52volt vcore ?

1.3 wären doch normal oder ?


Unser T4, langer Radstand, Kastenwagen, sparsamer Diesel bis Sonntag bei ebay

Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6646 Tagen | Erstellt: 19:12 am 14. Feb. 2003