» Willkommen auf Intel Overclocking «

Et
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium II
2400 MHz @ 2800 MHz
45°C mit 1.70 Volt


Hi
Also ich verstehs nicht. Immmer wenn ich bei meinem Board  EP-4T4A+
die Spannung höher stelle als 1.75 bleibt mein Bildschirm schwartz.
Selbst Original mit zu hoher Spannung läuft er nicht mehr.
Ich glaube fast das die Spannungswandler auf dem Board Schrott sind!
Nix geht mehr,muss cmos machen.
Weis irgentjemand was da los ist?
Hat der 3060Mhz einen Vcore abschaltschutz?
Vielen dank im voraus

Mein Pc:
P4 3066Mhz@3310Mhz
512Mb Rambus von Ocz
Geforce 4 4400 300Mhz@720Mhz
Board EP-4T4A+


Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6207 Tagen | Erstellt: 14:45 am 26. Jan. 2003
Hugo1
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3760 MHz
43°C mit 1.50 Volt


Hi

Was hast du denn für ein NT?

Gruß Hugo


@@@ http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=Hugo1 @@@

Beiträge gesamt: 1062 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6500 Tagen | Erstellt: 16:19 am 26. Jan. 2003
et
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3060 MHz @ 3600 MHz
47°C mit 1.60 Volt


Ich habe ein Enermax 430W.
Also ich glaube, das mein Board eine Macke hat und bei höher eingestellter Spannung die nicht an die Cpu weitergibt.
Bin da aber ein leie.
Evtl.weiß ja von euch was das sein könnte.
Danke im voraus:-)
Gruss Et

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6172 Tagen | Erstellt: 6:24 am 27. Jan. 2003