» Willkommen auf Software «

daniel
aus wien
online


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3400 MHz @ 4100 MHz
70°C mit 1.385 Volt


Hallo,

ich habe eine gültige Acronis True Image HD 2014 Lizenz, weiß aber nicht, wo ich es downloaden.

Im Acronis Portal wird meine Lizenz angezeigt, aber es steht dort, dass dies ein Key für eine veraltete Software ist und ich auf die aktuelle Software updaten soll. Für Acronis True Image 2015 ist der Key aber nicht gültig.
Wie komm ich nun zu meiner 2014er Version?

Hat jemand eine Idee...??

LG,
Daniel

Beiträge gesamt: 7007 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7289 Tagen | Erstellt: 20:50 am 28. Juli 2015
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Hallo,

z.B. hier:

http://downloads.netmediaeurope.de/2724/acronis-true-image-home-de10168093/

Zur Not gibt es die Trial Version auch noch legal bestimmt auf diversen File Share Portalen.

Gruß,

Mike

(Geändert von Marauder25 um 21:20 am 28. Juli 2015)


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5811 Tagen | Erstellt: 21:19 am 28. Juli 2015
daniel
aus wien
online


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3400 MHz @ 4100 MHz
70°C mit 1.385 Volt


Danke für deine schnelle Antwort, Mike!

Aber ich glaube, diese Sch...Software kann mir gestohlen bleiben. Mein Key ist wohl nur für eine spezielle OEM Version und deshalb kann ich den Key mit der verlinkten Software nicht verwenden. Mich regt dieses komplett schwachsinnige Lizenzierungswirrwar einfach nur auf. Wenn die nur ihre eigenen Vollversionen vertreiben wollen (die wollen JÄHRLICH 170€ für eine Familienlizenz) dann sollen die die OEM Kacke bleiben lassen. Gehts noch?
Reine Abzocke bei Acronis.
Mein Key war bei einer Crucial Mx100 dabei und auch bei Crucial finde ich keinen Download für die Software.
Ich glaub, ich lass es bleiben.

Danke nochmal für die Hilfe.

LG,
Daniel

Beiträge gesamt: 7007 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7289 Tagen | Erstellt: 21:43 am 28. Juli 2015
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Der genaue Link zum Download steht auf dem Lizensierungszettel, also auf der Rückseite von dem Lizenzcode:
http://www.acronis.com/en-us/promo/tihd-download
Dort dann Deutsch auswählen und der Download von Acronis True Image HD 2014 sollte beginnen.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163232 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7356 Tagen | Erstellt: 22:19 am 28. Juli 2015
daniel
aus wien
online


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3400 MHz @ 4100 MHz
70°C mit 1.385 Volt


Hallo Jens,
ich glaube, das ist dieselbe Software, die Mike schon verlinkt hat. Ich werds aber trotzdem morgen nochmal testen. Meine Hoffnungen sind aber gering....

LG,
Daniel

Beiträge gesamt: 7007 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7289 Tagen | Erstellt: 22:37 am 28. Juli 2015
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Das wird schon klappen :thumb:
Nichts desto trotz kannst du ja mal schreiben, wofür du die Software gerade benötigst, vielleicht finden wir ja noch eine andere Lösung ganz ohne Registrierung und Co. ...


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163232 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7356 Tagen | Erstellt: 23:04 am 28. Juli 2015
daniel
aus wien
online


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3400 MHz @ 4100 MHz
70°C mit 1.385 Volt


Ich hab ja schon viele HDD-Klon Software probiert, aber noch keine Freeware gefunden, die ne HDD mit fehlerhaften Sektoren auf eine kleinere SSD kopiert. Acronis schafft das angeblich "live" …, also ohne Zwischenspeicher. Das wollte ich mir mal ansehen, da ich ja noch einen Key von der MX100 übrig hatte....

LG,
Daniel

Beiträge gesamt: 7007 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7289 Tagen | Erstellt: 6:45 am 29. Juli 2015
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Wenn alle Stricke reissen, könntest du dafür die HDD auf SSD klonen Anleitung verwenden und dazu noch mit dem ddrescue Befehl bearbeiten.
Ich habe es gerade noch angefügt.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163232 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7356 Tagen | Erstellt: 14:10 am 29. Juli 2015
daniel
aus wien
online


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3400 MHz @ 4100 MHz
70°C mit 1.385 Volt


Hallo Jens,

obwohl der Link von dir die selbe Datei zu bereithalten schien, muss wohl doch ein kleiner Unterschied vorhanden sein, da ich diese Version mit meinem Key nun aktivieren konnte!
Danke Jens! :godlike:
Da kann ich mich ja am WE wieder mal voll und ganz meinen Festplatten widmen :lol: :lol: :lol:

Die Ergänzung der HDD Kopieranleitung ist natürlich auch top- wobei ich nicht weiß, ob ich damit zurecht kommen würde.
Probiert hatte ich es schon mal, aber eine größere Partition auf eine kleinere zu kopieren funktionierte nicht, obwohl mehr als ausreichend Speicherplatz vorhanden war.

LG,
Daniel

Beiträge gesamt: 7007 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7289 Tagen | Erstellt: 19:45 am 29. Juli 2015
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Die müsste man dann erstmal in gparted verkleinern.
Aber ist ja gut, dass der Key nun klappt, dann kannst du das ja erstmal mit dem Acronis True Image HD ausprobieren :thumb:


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163232 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7356 Tagen | Erstellt: 19:51 am 29. Juli 2015