» Willkommen auf Software «

ispott
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD K6
450 MHz @ 560 MHz
26°C


Hallo,

ich habe mein CatalystControlCenter deinstalliert und dabei wurde scheinbar auch der Raid-Treiber gekillt...

Wie bekomme ich den nun mittels der tollen Windows 7-Systemreperatur-Tools ins System reingefrickelt?

Die normale Systemwiderherstellung fällt flach da eben dieser Treiber fehlt...

(Bei der Deinstallation wurde btw nichts angezeigt davon, dass der Deinstallationsmanager solchen Dreck vorhat....)

Ich werde mir dieses Müllprogramm auch bestimmt nicht mehr drauf knallen, der Treiber alleine ist absolut die bessere Wahl...

Gruss

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2008 | Dabei seit: 4867 Tagen | Erstellt: 21:50 am 25. Nov. 2014
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Es kommt darauf an, welchen RAID Verbund du gewählt hast.
Bei einem RAID 1 Verbund könntest du das aufheben, eine der beiden SSD/HDD an den normalen SATA Port hängen Windows7 booten, RAID Treiber neu installieren, die Spiegelung neu erstellen lassen und alles ist gut.
Bei RAID 0 wird es schwieriger, da F6 leider nicht klappen wird und du nicht so einfach aufs RAID kommst.
Wird also auch schlecht mit dem Wiederherstellungspunkt herstellen.
Da wird es einfacher sein, ein externes Tool zu verwenden oder das RAID in einem anderen System einbinden und die Daten zu spiegeln oder darüber versuchen die Treiber einzubinden.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163997 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7449 Tagen | Erstellt: 22:45 am 25. Nov. 2014
ispott
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD K6
450 MHz @ 560 MHz
26°C


So nur falls mal wer das selbe Problem hat:

Mit der Windows Installations CD und den passendes Treibern auf einem USB Stick, kann man so lange rumfummeln bis man die Systemwiederherstellung im Reperaturmodus (von CD gebootet) starten kann.

Dann tut es wieder...

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2008 | Dabei seit: 4867 Tagen | Erstellt: 23:50 am 10. Jan. 2016