» Willkommen auf Software «

MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


Hi

Hab seit gestern einen Asus EEE-PC 1000HE und auf dem soll Windows 7 installiert werden
Die Installation verläuft absolut reibungslos, aber ich bekomme keinen Connect via W-Lan.
Das neueste Bios ist selbstverständlich installiert da dies Win7 Kombalibilität verspricht.
Auch Treiber werden von Asus angeboten die ich verwende.

Mein Router ist ein Telekom W502 Router und als Verschlüsselung wird WPA2 PSK mit preshared Key verwendet.

In Win7 wird es gefunden und wenn ich dann den Key eingebe bleibt es bei Netzwerkerkennung stehen. Ins Netz komme ich damit nicht.
Nutze ich das herkömmliche Netzwerk, also mit Kabel, das geht.

Aber ich raffe nicht warum das WLan nicht will. Auch die Änderung auf TKIP hilft mir nicht oO
Ich verwende auch mein IPhone mit den gleichen Einstellungen das WLan (Für App-store usw) und dies funktioniert ohne Probleme oO

Also am Router ansich kann es nicht liegen....

Ist das W-Lan Modul hin? Die Treiberinstallation ist allerdings einwandfrei


Im Stall sind sieben Ferkel, die BRD hat An***** Me*****
Wir leben in einer Demokratie, also halts Maul!

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2850 Tagen | Erstellt: 13:55 am 28. Nov. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Kann z.B. ein falscher Treiber sein oder aber ein aktivierter Nummernblock...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5445 Tagen | Erstellt: 16:08 am 28. Nov. 2010
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 3800 MHz
53°C mit 1.05 Volt


also ich hab den eee900a, da gibts nichts in sachen win 7 kompatibilität.

hast du das win7 mit vlite oder ähnlichem bearbeitet?


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 17444 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6071 Tagen | Erstellt: 16:14 am 28. Nov. 2010
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


ja mit RT 7-Lite halt, aber hab die neuesten Treiber verwendet


Im Stall sind sieben Ferkel, die BRD hat An***** Me*****
Wir leben in einer Demokratie, also halts Maul!

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2850 Tagen | Erstellt: 18:32 am 28. Nov. 2010
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 3800 MHz
53°C mit 1.05 Volt


gut, wollte ich nur wissen, installier doch mal ein richtiges win7, ich hatte ein ähnliches problem mit dem rc1 ;)


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 17444 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6071 Tagen | Erstellt: 21:31 am 28. Nov. 2010
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


werd ich mal machen, hoffe das löst das Problem^^

Aber das wäre dann der erste PC der mir kein vorkonfiguriertes Win 7 erlaubt *hmpf*

Das ist echt schade :(


Im Stall sind sieben Ferkel, die BRD hat An***** Me*****
Wir leben in einer Demokratie, also halts Maul!

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2850 Tagen | Erstellt: 2:17 am 29. Nov. 2010
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


Soooooooo frische Win7 Installation ohne irgendwelche Dinge....

Nix, Nada.... nu die Faxen dicke

geh ich halt morgen in den Conrad und hol mir nen Stick, gibt ja recht gute aber günstige.....


Im Stall sind sieben Ferkel, die BRD hat An***** Me*****
Wir leben in einer Demokratie, also halts Maul!

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2850 Tagen | Erstellt: 3:57 am 29. Nov. 2010
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3500 MHz @ 3800 MHz
53°C mit 1.05 Volt


also ich habe folgendes problem:

wenn der eee aus dem ruhezustand oder standby kommt, bleibt die netzwerkerkennung immer beim identifizieren stehen. deaktivieren und aktivieren des interface behebt das problem. beim wlan hab ich das nicht.

ich hab den atheros AR5007EG

treiberversion: 8.0.0.238
aus dem jahr 2009 und von atheros. ziemlich sicher von der asus homepage. ist ein eee900a, vielleicht kommst du ja damit weiter.


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 17444 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6071 Tagen | Erstellt: 8:19 am 29. Nov. 2010
MetaIIica
aus Saarland
offline



Enhanced OC
7 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX
3500 MHz @ 3500 MHz


sooo, hab mir für 8€ so nen 08/15 Stick gekauft und der macht keine Probleme :D

Der kommt mit dem Mindeststandard WPA2-PSK wunderbar zurecht :D


Im Stall sind sieben Ferkel, die BRD hat An***** Me*****
Wir leben in einer Demokratie, also halts Maul!

Beiträge gesamt: 356 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2010 | Dabei seit: 2850 Tagen | Erstellt: 0:57 am 30. Nov. 2010