» Willkommen auf Software «

Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3


wieso sind die Druckdialoge verschieden ?


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7147 Tagen | Erstellt: 19:58 am 19. Jan. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Komisch dabei: Bei Word hat der Drucker ein grünes Häkchen, bei Excel nicht. :noidea:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 23:05 am 19. Jan. 2010
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


mach mal nen screenshot von deinen installierten druckern aus der systemsteuerung. das nicht vorhandene häckchen sagt uns schonmal, dass der in excel ausgewählte drucker nicht als standartdrucker festgelegt ist. da er das aber in word ist und das nicht die programme bestimmen, wird der drucker mit hoher wahrscheinlichkeit zwei mal in der systemsteuerung zu finden sein und genau da liegt das (einfach zu lösende) problem, wenn ich mich nicht täusche...


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7353 Tagen | Erstellt: 23:46 am 19. Jan. 2010
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Genau darauf wollte ich hinaus... ;)
Deshalb hatte ich ja auch gesagt, er sollte den Drucker komplett im abgesicherten Modus entfernen!

(Geändert von kammerjaeger um 23:52 am Jan. 19, 2010)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 23:51 am 19. Jan. 2010
crazy
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2000 MHz


Habe alles versucht gehabt, was ihr vorgeschlagen habt, jedoch ohne Wirkung. In der Systemsteuerung war auch nur ein Drucker als Standard installiert.

ABER nun funktioniert alles wieder.

In den Druckeigenschaften war ein Haken auf "Über Spooler drucken". Habe den Haken auf "Druckaufträge direkt an Drucker senden" gesetzt.

Komisch ist aber immer noch, wieso Excel ging und Word nicht.

Klick

Beiträge gesamt: 1005 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6051 Tagen | Erstellt: 16:23 am 20. Jan. 2010