» Willkommen auf Software «

PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Heyho nach dem letzen patchday an dem ich natürrlich alle updates gesaugt habe hatte ich sofort probleme mit meiner maus + tastatur unter vista...


Vista Ultimate 64bit
Cherry eVolution Stream
Logitech RX250


nichts geht! funktinieren tunse jedoch (z.b. annem anderen PC)


eine andere maus funktiniert lustigerweise auch ohne größere problme...


wenn ich maus + tastatur anschließe werden auch "unbekannte" geräte gefunden ABER auch eine maus + tastatur...


ich hab langsam echt kein plan mehr...

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 17:50 am 10. April 2008
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


hast du sie jeweils wieder an die gleichen Ports gesteckt? Probier mal andere aus.

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7148 Tagen | Erstellt: 17:52 am 10. April 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Habse ja eig nichma aus den Ports rausgezogen aber ok werd ich gleich mal testen ^^ is zumindest alles sehr komisch...
die 2. maus die ich nun ersatzweise drinne hatte wird ohne probleme erkannt wird aber wenn ich das richtig sehe 2x erkannt 1x richtig das 2. mal "falsch" bzw es werden keine treiber gefunden... nun hab ich die ganze hardware wieder deinstalliert und beim login gehen die rx250+cherry wieder.... mal guggen ob wieder "neue " geräte kommen ^^



SM-Bus Controller macht auch stress ^^




angeblich soll KB940199 abhilfe schaffen


lustigerweise "nicht für ihr system geeignet" wobei ich ja eig richtigerweise die 64bit version runterladen wollte ^^

(Geändert von PUNK2018 um 18:05 am April 10, 2008)

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 17:59 am 10. April 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


zur ordnung halber mal nen doppelpost... also... wenn ich mir die einträge der 3 unbekannten geräte ansehe ist das 1. chery tastatur 2. sondertasten der cherry und 3. die rx250 ^^ es sind aber laut treiberdetaisl alles 3 dienste....

öhm!? ^^


EDIT:

Jap Maus + Tastatur geht wieder...

nur bei jedem start will der halt für 3 unbekannte "dienste" treibe rhaben... er sagt zwar geräte aber naja...

(Geändert von PUNK2018 um 19:18 am April 10, 2008)

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 18:44 am 10. April 2008
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


ist zwar keine lösung, aber hast mal probiert die 3 unbekannten Geräte einfach zu deaktivieren? dann sollte zumindest die treibersuche beim start nicht mehr auftauchen. Allerdings kann es natürlich dann auch passieren das dadurch die Tasta und die Maus auch nicht mehr gehen. Aber wie sagt man so schön, probieren geht über studieren.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6042 Tagen | Erstellt: 20:11 am 10. April 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Auf die idee bin ich auch gekommen.... darfst mal raten was passiert ist ;)

genau maus + tastatur "leuchteten" zwar noch aber ich konnte nichts! mehr machen...


Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 21:19 am 10. April 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Und wenn Du die Treiber per I-Net-Suche installieren lässt?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6768 Tagen | Erstellt: 23:11 am 10. April 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Du meinst die mölgichkeit "online zu suchen" ?! schon probiert
bringt nichts

Es sind halt irgendwelche komischen dienste die nach dem patchday aufgetaucht sind und nach treibern schreien

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6152 Tagen | Erstellt: 6:47 am 11. April 2008
Ucar
aus Dresden
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz


Hallo, ich hatte selbe problem. Habe dann alle Usb-geräte mit "Maus" und "Logitech" deinstalliert. Nach nen Neustart ging wieder alles und auch die Meldung kam nichtmehr

Beiträge gesamt: 436 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6426 Tagen | Erstellt: 11:54 am 11. April 2008
DarkFacility
aus Hannover
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5 @ 4398 MHz
50°C mit 1.23 Volt


ich hab das problem jetzt auch, meine maus geht nach dem "aufwachen" (ruhezustand) nicht mehr, man muß sie erst abklemmen 1min warten und wieder einstecken. und nebenbei: es ist auch eine logitech ;)


"Hecken schützen Heckenschützen."
“Ich weiß immer was ich will, auch wenn ich es nicht weiß." Zitat: Frau L von U

Beiträge gesamt: 46340 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6730 Tagen | Erstellt: 7:31 am 14. April 2008