» Willkommen auf Software «

Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


Kann es irgendwie sein das Skype Serverprobleme o.ä. hat? Ich komm seit gestern nicht mehr richtig rein. D.h. entweder versucht das Programm dauernd eine Verbindung zu den Servern herzustellen oder ich bin nach einer längeren Verbindungsdauer kurz drin, wenn ich aber dann jemanden anrufe hab ich wieder Verbindungsprobleme. Sonst ging alles hervorragend. Ist die neueste Version, Zonealarm ausschalten bringt keine Besserung. Hat jemand die gleichen Probleme?

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 13:48 am 17. Aug. 2007
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


Ups, da stehts ja auf der Skypehomepage :D liegt also nicht an mir :D
*closed*

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 13:48 am 17. Aug. 2007
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


:lol: die hatten die Woche massive Probleme. Mittlerweile soll es behoben sein.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6048 Tagen | Erstellt: 16:17 am 18. Aug. 2007
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


Ist es auch. Auch wenn die Qualität richtig miese geworden ist^^

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5048 Tagen | Erstellt: 14:20 am 19. Aug. 2007
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Ich benutze es aus dem Grund auch nicht mehr. :(


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6048 Tagen | Erstellt: 16:34 am 19. Aug. 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Ich schätze mal, da immer mehr User Skype nutzen, müssen die ihre Server entlasten und haben deswegen die Quali zurück gedreht.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4375 Tagen | Erstellt: 21:39 am 19. Aug. 2007
wakko0816
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


Interessant am Skype-Ausfall war hauptsächlich der riesige Aufschrei (auch von
Firmen, nicht nur von Privatpersonen) die anscheinend notwendige
Kommunikation darüber abwickeln. Über eine *gratis*-Software! :blubb:
Als ob Skype irgendwo die Verfügbarkeit garantiert.....
Wen mein Telefonanschluss nicht mehr geht kann ich wenigstens dem
Anbieter/Provider in den Ar*** treten weil ich ja dafür bezahlt habe. Aber
über den Ausfall einer Gratisleistung zu jammern finde ich fehl am Platz.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 4855 Tagen | Erstellt: 13:19 am 20. Aug. 2007
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt



Zitat von wakko0816 um 13:19 am Aug. 20, 2007
Interessant am Skype-Ausfall war hauptsächlich der riesige Aufschrei (auch von
Firmen, nicht nur von Privatpersonen) die anscheinend notwendige
Kommunikation darüber abwickeln. Über eine *gratis*-Software! :blubb:
Als ob Skype irgendwo die Verfügbarkeit garantiert.....
Wen mein Telefonanschluss nicht mehr geht kann ich wenigstens dem
Anbieter/Provider in den Ar*** treten weil ich ja dafür bezahlt habe. Aber
über den Ausfall einer Gratisleistung zu jammern finde ich fehl am Platz.



*gg* Vorallem über ein nicht offengelegtes Protokoll, von dem niemand weiss ob die Verschlüsselung sauber implementiert ist, und das lustige Daten des Clientrechner mit überträgt...
Erinnert sich wer an den Pfusch mit der10er-Konferenz die angeblich nur auf Intelkisten laufen würde?


Skype = Ebay-Unternehmen = "Adler5 an Arbalest, brauche Artillerieunterstüzung auf Planquadrat 47/11"



Ich hab ne recht dicke Leitung am Rechner, und hatte in Skype-Betatagen mal das "Glück" das Skype meinen Rechner zum Supernode erkoren hat...vom Datendurchsatz her werde ich halb Europa geroutet haben.
Nein Danke, Skype, das ist MEINE Bandbreite.


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5272 Tagen | Erstellt: 14:52 am 20. Aug. 2007