» Willkommen auf Software «

aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


Hallo leute ich hab ein Problem ich habe zu Testzwecken Vista auf meinem Notebook und möchte jetzt aber wieder XP Installieren was aber irgendwie nicht mehr geht, da er mir im Installationsmenu von XP sagt er könne keine Festplatten finden ????

habe in meinem Laptop eine Sata festplatte und diese habe ich unter Vista zu c: d: partitioniert, wärend der Vista installation musste ich allerdings einen Sata Treiber einbinden.

meine frage jetzt wie bekomm ich es hin Vista komplett zu entfernen und wieder XP zu installieren ????


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 12:20 am 18. Juli 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


du brauchst ne Diskette mit den Sata treibern für XP, die du dann per F6 Taste (im passenden Moment) von der Diskette einladen kannst, dann sollte er die Platte erkennen :thumb:

(Geändert von Maddini um 12:29 am Juli 18, 2007)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5734 Tagen | Erstellt: 12:28 am 18. Juli 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


Vista erkennt die Platten meist schon so, bei XP brauchst du noch den F6-Disketten-Treiber!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7150 Tagen | Erstellt: 13:07 am 18. Juli 2007
Notmynick
aus Lüneburg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2900 MHz @ 3170 MHz
44°C mit 1.375 Volt


Omg, ..... leute helft ihm doch mal wirklich.

Soll heißen aussagen wie du brauchst den F6-Treiber, also wirklich.

Also den Treiber findest Du beim Hersteller, ... meist bezeichnet als Raid-Driver-Disc, oder SATA Treiber, ...

achte darauf das das Paket eine txtsetup.oem datei beinhaltet und zusätzlich den x86 Ordner mit der .inf Datei. Dann sollte es das Richtige sein.

Und F6 drückst Du dann diereckt nach dem er von CD Startet, .. im unteren Bildrand wird dir das kurz angezeigt wenn Du drücken musst, ... danach läd er einfach ne weile weiter bis er dich dann nach dem Treiber fragt, ... bzw. der Diskette,

danach sollte er Dir die HDD`s anzeigen.

Gruß Notmynick.


- Follow the White Rabbit -
Mein System: http://nethands.de/pys/show.php4?id=25641

Beiträge gesamt: 708 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6278 Tagen | Erstellt: 20:03 am 19. Juli 2007
quake34ever
aus land
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


mal eben was dummes:

diskettenlaufwerke in aktuellen notebooks sind ja meistens nicht vorhanden...
wie soll man dann den treiber von der diskette kopieren?
windows durchsucht ja eigentlich nur diskettenlaufwerke und keine cd-rom-laufwerke

das ist auch immer noch das problem bei meinem win2k auf meinem server....ich muss jedesmal nen floppy zur installation anklemmen, damit die win2k-install den pci-raid-treiber von diskette liest...


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6965 Tagen | Erstellt: 23:49 am 19. Juli 2007
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


usb floppy drive oder eine windows cd erstellen wo der treiber mit drauf ist


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6972 Tagen | Erstellt: 0:30 am 20. Juli 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


mann könnte ja auch die treiber in die windows XP cd integrieren, nur weiß ich grad net mit welchem Tool das geht :noidea:

(Geändert von Maddini um 7:51 am Juli 20, 2007)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5487 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5734 Tagen | Erstellt: 7:51 am 20. Juli 2007
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Mit nlite. Bei mir hat der mist allerdings nie wirklich gut funtkioniert, bei allen anderen allerdings schon :lol:. Ich bin anscheinend wirklich zu doof für das eigentlich sich selbst erklärende Tool.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6043 Tagen | Erstellt: 11:26 am 20. Juli 2007