» Willkommen auf Software «

TheOne
aus Selm
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3300 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Moin jungs :)

Da mir das irgendwie generell sehr stark auf die Eier geht wüsste ich gerne ob schon andere irgendwo auf dieses Problem gestoßen sind...

Die Sache ist Folgende:

Mein C2D (E6300) läuft Momentan mit 2.8 Ghz.. und ichd ahcte mir, dass ich ihn mal "statisch" mit anderen Prozessoren vergleiche. Das geht ja bekanntlich mit Sandra um einen groben Überblick zu haben :lol:

Dummerweise zeigt mir Sandra momentan einen Wert an der weit unter meinem Defaulttakt liegt... Das heißt ich bin angeblich 30 - 34% langsamer als ein C2D E6300 :lol:

Mich würde nun also interessieren, wie das Zustadne kommt. In Becnhmarks wie SuperPi und Aquamark sieht man die Leistungssteigerung sehr deutlich. Nur Sandra meint, dass ich extremes Underclocking betreibe :lol: Dabei hätt ich den Vergleich in diesem Schaubild schon ganz gerne mal gehabt... Wäre toll wenn ihr mir dazu was sagen könnt :lol:

MfG

Eure Eins


TheOne ist im Forum jetzt One

Beiträge gesamt: 9938 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6750 Tagen | Erstellt: 13:01 am 12. April 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Belaste mal die CPU mit Orthos Prime o.ä., während Sandra läuft. Sonst zeigt es die Idle-Werte an... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 13:17 am 12. April 2007
TheOne
aus Selm
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3300 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Öhm... ok, also zeigt mir Sandra nur die stromsparende Variante an? :noidea:

//edit
Nur ich glaube das kanns doch nicht sein oder? Denn wenn Sandra meine Werte ausliest bencht es doch nebenbei das System um den Vergleich zu bringen, oder nicht? :noidea: :lol: Ich bin verwirrt :)

(Geändert von TheOne um 14:39 am April 12, 2007)


TheOne ist im Forum jetzt One

Beiträge gesamt: 9938 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6750 Tagen | Erstellt: 14:25 am 12. April 2007
Scorpius
aus 'm Wald
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz mit 1.09 Volt


wär ja noch interessant zu wissen WO du da in sandra bist wenn du nur bei den übersichten bist und er dir da zu wenig anzeigt dann isses wegen idle .... aber wenns bei den multimediabench usw is dann mal ne andere version von sandra probieren oder so weil dann is da was hin.


Intel Xeon E3-1240v3 delidded | Asus GTX980 | 32 GB G.Skill DDR3-2400 | AsRock Z87 Extreme4 | 1 x 500 GB Crucial MX500 | 3 x 3 TB WD | CoolerMaster G650M | Nanoxia Deep Silence 5 Rev.B

Beiträge gesamt: 1370 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7352 Tagen | Erstellt: 18:36 am 12. April 2007
TheOne
aus Selm
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3300 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Jo es is da bei den FPU Alu Benches etc... ;) Ich reinstall den Schrott mal bzw versuch ne neue Version :lol: Ich meld mich dann die Tage nochmal, weil im Mom eher weniger Zeit :)

Thx nochmal ^^

MfG

Eins


TheOne ist im Forum jetzt One

Beiträge gesamt: 9938 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6750 Tagen | Erstellt: 20:36 am 12. April 2007
TheOne
aus Selm
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3300 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Sooo jetzt gehts :ugly: Danke an euch ;) Reinstall mit manueller Regsäuberung brachte die Lösung :lol:

close


TheOne ist im Forum jetzt One

Beiträge gesamt: 9938 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6750 Tagen | Erstellt: 13:02 am 13. April 2007