» Willkommen auf Software «

Don Shifty
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hallo Leute!

Ich habe ein großes Problem! Ich habe gestern meinen PC neu aufgesetzt und heute komm ich erst drauf dass der Ton nichtmehr funktioniert!
Und den brauch ich bis heute um 18.30 Uhr

Ich habe den Code 10  - Fehler meint die Problembehandlung, welche ich schon von oben bis unten durchgegangen bin, aber der Fehler will einfach nicht weg gehen! bittee helft mir schnell!

mfg, Don

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4103 Tagen | Erstellt: 16:52 am 17. Sep. 2006
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


welches Board hast du denn? Hast du die Treiber installiert? Von der Cd oder die neuesten?


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4022 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5104 Tagen | Erstellt: 16:58 am 17. Sep. 2006
Don Shifty
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


habe die cd nichtmehr also habe ich die neuesten gesucht... allerdings bin ich nicht so ein fuchs im driversuchen... also habe ich einen runtergeladen aber weis nichtmal ob das der aktuellste oder überhaupt ein richtiger is :(

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4103 Tagen | Erstellt: 17:03 am 17. Sep. 2006
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


ich würde dir ja gern wieter helfen. Aber ohne die Mainboardbezeichnung kann ich das nciht. ;)


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4022 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5104 Tagen | Erstellt: 17:23 am 17. Sep. 2006
Don Shifty
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


wo,wie kann ich das nachschaun? im gerätemanager?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4103 Tagen | Erstellt: 17:29 am 17. Sep. 2006
Don Shifty
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


bitte könnt ihr mir helfen!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4103 Tagen | Erstellt: 20:07 am 17. Sep. 2006
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Du wirst doch wohl wissen was du für ein Mainboard verbaut hast?

Gib mal alles an Infos zu deiner Hardware die du jetzt so hast.


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 21:14 am 17. Sep. 2006
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Wenns n Marken-MoBo ist sollte der Mainboardhersteller den passenden Audio-Treiber + das Handbuch zum MoBo usw. auf seiner Homepage zum Download anbieten.

Details zum MoBo sollte man der Seite auch entnehmen können. Ansonsten steht bei den Treibern eigentlich auch immer zu welcher Hardware + welches Betriebssystem die genau passen.

Hast Du die Soundkarte im Bios aktiviert?


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5160 Tagen | Erstellt: 0:22 am 18. Sep. 2006
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Probier ansonsten mal die Treiber vom Hersteller selber.

http://www.realtek.com.tw/


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6048 Tagen | Erstellt: 5:47 am 18. Sep. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Hatte das auch mal, (weiss bis heute nicht was flasch war).

Schau mal auf der Treiber CD nach was noch für Treiber drauf sind und probier sie mal durch, musst sie aber mit grösster warscheinlichkeit manuell instalieren.Bei mir ging es mit dem SIS 7012 Treiber, vieleicht hilfts.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4202 Tagen | Erstellt: 15:17 am 18. Sep. 2006