» Willkommen auf Software «

aemkei
aus Krefeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2800 MHz @ 3000 MHz


Morgen jungs.

Ich hab vor kurzem formatiert und möchte jetzt das SP2 runterladen.
Aber das Windows update schlägt immer fehl. warum?
auch wenn ich es woanders runterlade (z.b. freenet) dekomprimiert er erst und dann macht er auch schluss. das sp wird nich installiert.

2. Problem:

Alle videos (bei jedem programm) werden in schwarz/weiß gezeigt. warum?


AMD Athlon 64 X2 5400+ BE   |   ASUS M2N-E SLI   |   2GB Corsair XMS Dual RAM   |   Gigabyte GF 8800GT   |   250er Hitachi SATA-II, 80er Hitachi SATA   |   BeQuiet 370W  

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4669 Tagen | Erstellt: 23:46 am 7. Sep. 2006
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Versuchen wir etwa eine illegale Kopie zu aktualisieren? Wenn nicht, mit welchem Fehler bricht die das Update ab?


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 5:49 am 8. Sep. 2006
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Son Quark. Das is ne Behauptung ohne Hintergrund.
Er schreibt doch, das dekromprimiert wird.

Bezüglich der S/W Videos. Hast du auch die nötigen Codecs installiert ?
Bügel mal z.B. K-lite Codecpack (inkl. Mediaplayer classic) drauf. Das löst zu 99% solche probleme. Und mitm MPc hast du auch nen Schlanken allesfresser.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4845 Tagen | Erstellt: 8:37 am 8. Sep. 2006
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt



Zitat von SPYcorp um 8:37 am Sep. 8, 2006
Son Quark. Das is ne Behauptung ohne Hintergrund.
Er schreibt doch, das dekromprimiert wird.


Das heisst garnichts.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 8:58 am 8. Sep. 2006
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !



Zitat von SPYcorp um 8:37 am Sep. 8, 2006
Son Quark. Das is ne Behauptung ohne Hintergrund.
Er schreibt doch, das dekromprimiert wird.



Das tut er auch wenn es eine illegale Version ist. ;)
Er wird nur nicht installieren. :biglol:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5346 Tagen | Erstellt: 9:04 am 8. Sep. 2006
SPYcorp
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Achso, Wußt ich net, hab ich noch nie was von gehört.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 4845 Tagen | Erstellt: 9:19 am 8. Sep. 2006
aemkei
aus Krefeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2800 MHz @ 3000 MHz


bla bla bla

Selbst, als ich vorher eine raubkopie drauf hatte, hat er das sp installiert. Jetzt, wo es eine Original ist (was ich beschwören kann) funktioniert es nicht.

Also kommt bitte nicht immer mit euren hirnlosen vorurteilen, denn es kann immer sein, dass was mit originalen nicht stimmt. Selbst bei spielen, etc.

Hat eventuell jemand noch ne richtige lösung statt: "raubkopie, bla bla" ?

danke im vorraus!


AMD Athlon 64 X2 5400+ BE   |   ASUS M2N-E SLI   |   2GB Corsair XMS Dual RAM   |   Gigabyte GF 8800GT   |   250er Hitachi SATA-II, 80er Hitachi SATA   |   BeQuiet 370W  

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4669 Tagen | Erstellt: 11:43 am 9. Sep. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Dann sag doch mal mit welcher Fehlermeldung die Installation abbricht. Aus meiner Glaskugel kann ich das nicht raus lesen. ;)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4353 Tagen | Erstellt: 12:37 am 9. Sep. 2006
aemkei
aus Krefeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2800 MHz @ 3000 MHz


tschuldigung, hast recht. Ich werd morgen 2 Screens posten, bin nämlich heute nicht zuhause...


AMD Athlon 64 X2 5400+ BE   |   ASUS M2N-E SLI   |   2GB Corsair XMS Dual RAM   |   Gigabyte GF 8800GT   |   250er Hitachi SATA-II, 80er Hitachi SATA   |   BeQuiet 370W  

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4669 Tagen | Erstellt: 15:58 am 9. Sep. 2006
aemkei
aus Krefeld
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2800 MHz @ 3000 MHz


hier habt ihr dies:



(davor versucht er ganz normal zu updaten, er sagt dann nach 1-2 sek. "Fehlgeschlagen")

Also versuche ich es Manuell:



(man sieht, das SP2 wird manuell ganz normal runtergeladen)



(er dekomprimiert bis zum ende)



(das erscheint dann)


Also? vorschläge?


AMD Athlon 64 X2 5400+ BE   |   ASUS M2N-E SLI   |   2GB Corsair XMS Dual RAM   |   Gigabyte GF 8800GT   |   250er Hitachi SATA-II, 80er Hitachi SATA   |   BeQuiet 370W  

Beiträge gesamt: 115 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 4669 Tagen | Erstellt: 14:09 am 12. Sep. 2006