» Willkommen auf Software «

Dim12
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz mit 1.65 Volt


Meine Firewall ist aus irgendwelchen Gründen nicht aktiviert und wenn ich versuche sie manuell  zu aktievieren erscheint: Der Dienst " Windows-Firewall/Gemeinsame Nutzung der Internetverbindung " konnte nicht gestartet werden.

Kann mir bitte jemand weiterhelfen.

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 4283 Tagen | Erstellt: 19:21 am 20. April 2006
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Systemsteuerung/Verwaltung/Dienste

Dort angekommen schau mal was bei den Dienst " Windows-Firewall/Gemeinsame Nutzung der Internetverbindung " unter Status und Autostarttyp steht.

Irgendwelche Tuneprogs verwendet oder eigenhändig irgendwelche Dienste beendet wie den "Remoteprozeduraufruf (RPC) und/oder Ereignisprotokoll"?

Von diesen beiden Diensten ist der Dienst " Windows-Firewall/Gemeinsame Nutzung der Internetverbindung " abhängig.

Schau auch mal bei den beiden oben genannten Diensten auf Status und Autostarttyp und schreib ma was da steht.

(Geändert von Zenmouron um 20:28 am April 20, 2006)


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4717 Tagen | Erstellt: 20:28 am 20. April 2006