» Willkommen auf Software «

Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


immer, wenn ich damit ein video konvertieren will, dann kackt mir das programm am und bleibt hängen... habt ihr das auch? gibbet da eventuell sogar patches für?



edit:

jetzt ist er nicht mehr abgestürzt, jedoch wie kann ich ein video von 700MB auf .avi bringen und auf ca. 30 MB?(also ca. 176x120) wie macht man das? ich finde das nirgendwo im programm O.o

(Geändert von Stuzzy um 18:46 am Nov. 6, 2005)

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5961 Tagen | Erstellt: 17:39 am 6. Nov. 2005
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Wenn du schon nach Patches fragst, warum suchst du nicht erstmal selbst danach. :noidea:

Ja, es gibt Patches. Die Herstellerfirma nennt sich Gdata. Viel Spaß beim selbersuchen. :tongue:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7377 Tagen | Erstellt: 18:06 am 6. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


das weis ich, dass die firma so heisst, aber schau mal mein edit an:thumb: wie macht man ein video von beispielsweise 800x600 mit 700MB auf 176x120 mit +/- 30MB und als .avi datei?

FAlls noch die dumme frage kommen sollte, ob ich es gekauft habe: ja, das habe ich!

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5961 Tagen | Erstellt: 18:32 am 6. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


So kleine Auflösungen unterstützt nur die Pro- version. Da kannste als Ausgabedatei "PocketPC" wählen und dann die Auflösung + Bitrate bis zum Erbrechen runtersetzen .... Aber ein 700MB Video auf 30 einzustanpfen ... da leidet so ziemlich alles drunter und das gucken macht nicht mehr wirklich Spaß ..... ;)

Weiß ich aus Erfahrung - hab selbst ein paar Videos für meinen PPC geschrumpft .. Gamers Day (etwas über 500MB)  auf *denk* glaub 15 MB war mein Rekord :lol:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104360 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7396 Tagen | Erstellt: 1:23 am 7. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ich hab ja die pro version:) und das gamersday mit dem CSS süchtigen hab ich gesehen, und auf meinem Palm Zire72 sieht das einfach himmlisch aus!! (die 28MB variante) denn ich will während der schule DVD's schauen können, auf dem ding, und da ist ein video mit 320x irgendwas doch gerade ideal, oder?:thumb:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5961 Tagen | Erstellt: 11:20 am 7. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Pisa- Studie rulez ...

Muss man mit 15 (oder überhaupt) in der Schule Videos gucken?!




Zur Frage: Warum findest du die Oprion nicht? da kannste doch glaub ich links PocketPC wählen udn dann als DivX oder sonstwas komprimieren und entweder auf ne voeingestellte Größe (32MB, 64MB ......) oder per Hand einstellen :noidea:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104360 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7396 Tagen | Erstellt: 12:11 am 7. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


nuja, wir wollen die videos inner pause schauen, und wenn wir mal ne stunde frei haben (wenn eine ausfällt...) sicher nicht während den stunden :D:lol:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5961 Tagen | Erstellt: 18:50 am 7. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz




so, kannst du mir erklären, wo sich das ding (=die option) versteckt?

un, ja es ist 100%ig das Pro!:thumb:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5961 Tagen | Erstellt: 19:39 am 7. Nov. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


:godlike:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5961 Tagen | Erstellt: 11:18 am 12. Nov. 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz


Irgendwie hast du kein Davideo 4 Pro ... :noidea:


Wenn mein Router nicht alle möglichen Ports sperren würde, würd ich grad mal nen Screen von "meinem" 4er hochladen :noidea:

*denk*

WebFTP benutzen :idea:

*klick*
So sieht das bei mir aus :noidea:


•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

Beiträge gesamt: 104360 | Durchschnitt: 14 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7396 Tagen | Erstellt: 21:48 am 14. Nov. 2005