» Willkommen auf Software «

Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


:nabend:
Habe mal ne frage zu Valves Steam.
Immer wenn ich auf das Steam Icon klicke, kommt die Fehlermeldung:
"Es konnte keine Verbindung zum Steam-Netzwerk hergestellt werden".
Meine firewall habe ich überprüft,doch ich habe keine Hinweise dafür das in irgeneine weise das Prog geblockt wird.


Könnt Ihr mir da bitte helfen?
:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 21:21 am 12. Juli 2005
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Schonmal die Firewall abgeschaltet und dann geschaut, ob die Meldung noch kommt?

Welche FW nutzt du?


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7371 Tagen | Erstellt: 22:09 am 12. Juli 2005
Hitman
aus Österreich
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Hardware Router dran?


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12944 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6716 Tagen | Erstellt: 8:56 am 13. Juli 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Hat sich schon erledigt.Ich habe die alte FW runtergeworfen und ne neue(Kerio) draufgezogen. Jetzt läuft alles wieder;)


Trozdem danke für eure Hilfe.

@Sven: Wenn es Dir nichts aus macht kannst Du diesen Topic Löschen:thumb:


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 9:52 am 13. Juli 2005
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Nö, ich lass es mal auf. Vielleicht hat ja irgndwer mal das gleiche Problem und kann dann deinen Lösungsweg gut gebrauchen. ;):biglol:


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7371 Tagen | Erstellt: 12:43 am 13. Juli 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Okay,dann laß es auf;)
Und wie könnte ich das Problem mit Steam lösen?:blubb::lol::lol::lol:



Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5941 Tagen | Erstellt: 13:35 am 13. Juli 2005
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz



Zitat von Badstriker um 9:52 am Juli 13, 2005
Ich habe die alte FW runtergeworfen und ne neue(Kerio)




Kerio is ne gute Wahl! :)
Tiny und McAfee ka ichauch ur empfehle.


(sorrywesab u zu uleserlich ist, aber meie Tastaturgibt lagsam de Geistauf. ^^)

Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7120 Tagen | Erstellt: 22:39 am 14. Juli 2005