» Willkommen auf Software «

OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


:moin:
alsoo..
mein windows bootet nicht mehr.. Hatte den pc gestern normal runtergefahren und wollte den dann heute wieder hochfahren. Doch als dann der "wilkommen" Bildschirm kam blieb er hängen. (da wo man sich halt in windows anmeldet.) Naja, hab dann noch 2 mal versucht, immer das gleiche. Abgesicherter modus -> das selbe. Hab dann auch mal ca. 1 stunde gewartet, passierte aber nichts, blieb auf dem Bild hängen.

Naja ich könnte ja jetzt windows neu installieren, hab aber

1. wichtige daten da die ich noch brauche
2. keine lust wieder da bei windows wegen der aktivierung anzurufen
3. habe meinen Cd key schon sicherlich 20 mal benutzt, beim letzten mal wurde ich drauf angesprochen und über mein system befragt, denke nicht, dass ich das damit noch öfter aktivieren kann :noidea:


naja also habt ihr ma n vorschlag was ich machen könnte?! wiederherstellungskonsole etc?! :godlike:

danke schonmal ;)


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4713 Tagen | Erstellt: 13:30 am 7. März 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


die aktivierung kann man sichern und an die daten kommste mit ner bartPE CD.

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 13:49 am 7. März 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt



Zitat von Philipp Stottmeister um 13:49 am März 7, 2005
die aktivierung kann man sichern und an die daten kommste mit ner bartPE CD.



wie kann man n die Aktivierung sichern? :noidea:

uund.. was is ein bartPE CD? :lol:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4713 Tagen | Erstellt: 14:14 am 7. März 2005
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


hört sich für mich nach nem festplattendefekt an.
teste mal die festplatte nach oberflächendefekten, eventuell mit dem herstellertool von der jeweiligen seite.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6050 Tagen | Erstellt: 14:20 am 7. März 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


puhh auf hitachi.com find ich sowas nich :(


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4713 Tagen | Erstellt: 14:27 am 7. März 2005
4p0h1s
aus die Maus!
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1400 MHz @ 1550 MHz
45°C


Hängt bei der Wilkommensseite...

winlogon.exe zerstört?

oder irgendwelche Treiber / Dienste, versuch mal "Abgesichert mit Eingabeaufforderung2 und deaktivier alles was man nicht braucht.

Und ja die Daten halt BartPE (MiniWindows auf ner bootfähigen CD, brauchst aber ne original WindowsCD mit SP1 oder 2) oder KNOPPIX :D !


"Server" und "Microsoft" in einem Satz bringt Unglück!

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 4734 Tagen | Erstellt: 14:37 am 7. März 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


alles klar! danke soweit, werde mich gleich ma ans werk machen :thumb:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4713 Tagen | Erstellt: 14:59 am 7. März 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


also defekt is die fesplatte nich. Hab noch ne 12'er rumliegen gehabt und da schnell windows draufgemacht. Kann auf alle meine Daten vonner Festplatte zugreifen, außer Auf Eigene Datein :noidea:
(der Ordner mit den sachen die ich noch brauch)

naja hab dann erst mal die Aktivierungsdatei gesichert und winlogon.exe ersetzt. mal sehn was er jetzt sagt! :thumb:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4713 Tagen | Erstellt: 16:07 am 7. März 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


so gings nich :kick:

werde dann doch neu installieren müssen :gripe:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 4713 Tagen | Erstellt: 17:39 am 7. März 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


mit Bart PE kannste auch auf diene eigenen Dateien zugreifen wenn dus richtig machst. Hab ich bei nem Kumpel auch shcon hinbekommen.

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 17:50 am 7. März 2005