» Willkommen auf Software «

Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


Hab insgesamt zwei HDs

so war es vorher:

C: System (Windows) 1. Partition
D: nur daten
E: nur daten 2. Partition

als ich jetzt eine neuinstallation machen wollte, bevor ich formatiert habe, zeigte er mir schon die verdrehten buchstaben auf dem installationsbildschirm von Windows (von CD gestartet)

so:

1Partition E:
2Partition C:

das war vorher aber nicht so, weil ich erst vor einer woche mein sys plattgemacht habe. an der konfig, oder belegung der kabel, oder sonstwas habe ich nichts geändert. Da war C: meine erste partition.


habe aber trotzdem halt die 2te part. formatiert, mit der hoffnung, dass das blöde windoof das von alleine ändert. hat er aber nicht.

jetzt habe ich mein sys auf E: und die ablage auf C:

das ist krank, das darf so nicht bleiben :grr:

wie kann sowas überhaupt passieren und was kann ich dagegen machen, ohne die daten auf der einen partition (jetzt C:), auf der ich all meine sachen habe, zu verlieren?


HELP :godlike::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 17:46 am 2. Dez. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


kann mir keiner helfen ?:dontknow:

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 18:11 am 2. Dez. 2004
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Du musst den Leuten schon Zeit für eine Antwort geben!!
Das hier ist kein Service-Center.

PartitionMagic kann so einiges:thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 18:48 am 2. Dez. 2004
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 0.98 Volt


zeit gebe ich schon den leuten, aber wenn ich sehe, dass es sich keiner anguckt, dann versuche ich dagegen zu steuern.

ich weiss, dass es kein service-center ist ;)

Partition Magic habe ich leider nicht

Beiträge gesamt: 1667 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5119 Tagen | Erstellt: 19:05 am 2. Dez. 2004
B33BA
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium M
2000 MHz @ 2500 MHz
48°C mit 1.415 Volt


auch mit Partition Magic kannst du deinem System keinen anderen Buchstaben geben. Ist halt ein windoof bug.

Sicher deine Daten und leg die Partitionen noch mal neu an. Das ist alles was du tun kannst.


Notebook 12" WXGA MSI S260
Pentium M 1,2GHz ULV / 1024MB / 60GB

Beiträge gesamt: 2192 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 19:42 am 2. Dez. 2004
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


also solange die grössen noch stimmen wirste die buchstaben inner datenträgerverwaltung ändern können


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 19:47 am 2. Dez. 2004
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Hab es noch nicht ausprobiert:lol:

Aber ansonsten ist ein super Programm.

Und es kann definitiv den Laufwerksbuchstaben ändern (zumindest für NT)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 19:53 am 2. Dez. 2004
smoke81
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von NWD am 19:47 am Dez. 2, 2004
also solange die grössen noch stimmen wirste die buchstaben inner datenträgerverwaltung ändern können



Das macht das Programm automatisch:

So ändern Sie Verweise auf Laufwerksbuchstaben

1Klicken Sie im Hauptfenster von PartitionMagic auf Extras  DriveMapper.
2Befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten, um einen oder mehrere Verweise auf Laufwerksbuchstaben zu ändern.
...


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5086 Tagen | Erstellt: 19:55 am 2. Dez. 2004
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von NWD am 19:47 am Dez. 2, 2004
also solange die grössen noch stimmen wirste die buchstaben inner datenträgerverwaltung ändern können



Nicht den Buchstaben des Boot-Laufwerks... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5441 Tagen | Erstellt: 23:24 am 2. Dez. 2004
CMOS
aus senminister
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


der systempartition von windows kann kein neuer lw buchstabe zugewiesen werden.


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5145 Tagen | Erstellt: 23:41 am 2. Dez. 2004