» Willkommen auf Software «

b4rNi
aus Frankfurt/Main
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1909 MHz @ 2210 MHz
45°C mit 1.65 Volt


hi...

dies mag vll eine sinnlose frage zu sein..aber egal...ich stell se einfach ma:

is es vll möglich in dem kleinen fenster in icq wo die werbung angezeigt wird (ganz oben)
so ne art "visualization" von winamp drin laufen zu lassen anstatt der werbung..??....weil wenn me da die werbung ja weg bekommt...müsste es doch irgendwie möglich sein so en plug-in oder sowas reinzuhauen....was halt irgendwie mit winamp zusammenläuft ....:noidea: ....hmm...neija....

die idee is mir grad ma so durch en kopf gegangen....vll gehts ja...
thx for answers..

mfg


Je mehr Käse, desto mehr Löcher.
Je mehr Löcher, desto weniger Käse.
Also merke: Je mehr Käse, desto weniger Käse!

Beiträge gesamt: 656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5039 Tagen | Erstellt: 22:56 am 14. Okt. 2004
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3


:blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb:






















hmm ich glaube das isz 100% möglicch! aber ich denke ned das jemand soein programm schreiben würde da es unsinnig ist!  sorry aber wer brauchst schon sowas:noidea::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb::blubb:


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5821 Tagen | Erstellt: 6:32 am 15. Okt. 2004
Barry Burton
aus AFK
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3400 MHz
33°C mit 1 Volt


Sicher geht das.
Musst nur das ICQ selbst bearbeiten.
Dazu bräuchte man den SourceCode.

Oder man schreibt ein Programm (C++ oder Delphi) das mit ICQ startet, und sich über die Werbung legt, als 2tes Window zum Bleistift.




funzt, aber zu mühsam... ;)

Beiträge gesamt: 5903 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5801 Tagen | Erstellt: 11:48 am 15. Okt. 2004
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3400 MHz
55°C mit 1.80 Volt


du könntest auch einfach  Trillian anstatt ICQ verwenden  - das is umsonst / keine werbung  und kann  sowohl  ICQ, Messenger, IRC und noch zig andere MEssaging-Standards..   www.trillian.cc  :thumb:


Lian Li Blue Ring B25
AMD Phenom II X4 965, 4 GB RAM, Win7-64 / WinXP 64, MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OCASUS EEE-PC 1005-MA 2 GB RAM

Beiträge gesamt: 8027 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 13:00 am 15. Okt. 2004
b4rNi
aus Frankfurt/Main
offline


OC Profi
13 Jahre dabei !

AMD Barton
1909 MHz @ 2210 MHz
45°C mit 1.65 Volt


hi..

jo hab mir fast gedacht dass des unsinnig is und viel zu aufwändig....aber is mir halt einfach ma so in' kopf gekommen.....trotzdem danke...

und des mit trillian weis ich ....hatte ich auch....aber dann waren auf einma über die hälfte von meinen contacts weg....deswegen hab ichs deinst. und wieder icq drauf gehauen....egal.....
trotzdem thx..

mfg


Je mehr Käse, desto mehr Löcher.
Je mehr Löcher, desto weniger Käse.
Also merke: Je mehr Käse, desto weniger Käse!

Beiträge gesamt: 656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5039 Tagen | Erstellt: 13:28 am 15. Okt. 2004