» Willkommen auf Software «

Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Natürlich bekommst du kein Windows XP, nur das SP2, zusätzlich  Symbols.cab und Support.cab, beides nur für Admins bzw. Entwickler interessant. Aber wer halt unbedingt in den MS Adressbestand will, hat hier die einmalige Gelegenheit dazu.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6874 Tagen | Erstellt: 12:34 am 26. Aug. 2004
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


ich finde es merkwürdig, dass bei mir alles funzt.

ich hatte damals das RC1 vom SP2 drauf und habe seit ca. ner woche das offizielle SP2... keine probs. auf keinem der rechner.

weder mit flashget (1.60), noch mit meiner AV software (bitdefender) oder mit bluetooth gibt's probs. es lüppt alles, wie es soll. keine ausnahmen aufgefallen. nicht beim zocken, nicht bei onlinen und auch nicht bei der täglichen video-arbeit. wie gesagt: bluetooth funzt auch.

das eselverhalten hat sich bei mir (dsl) auch nicht geändert.

mfg
tobi

ps. ich finde seit RC1 vom SP2 wurde alles rund und besser.


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6677 Tagen | Erstellt: 12:53 am 28. Aug. 2004
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


da ich demnächst mein system neu aufsetze (wegen umstieg auf radeon 9800 pro), werde ich mich auch mal am SP2 probieren. :thumb: wer es noch auf cd braucht: in der aktuellen ausgabe der PCGH ist sie kostenlos dabei! und außer style xp habe ich kein programm installiert, welches jetzt schon "fehler" verursacht und style xp lässt sich ja updaten ... :biglol: damit wäre der weg vorerst frei. da bin ich mal gespannt! vorallem auf die neuerungen in outlook + IE.

edit: wie war das nochmal *grübel-ist-länger-her* wenn man SP2 drauf macht, braucht man SP1 nicht vorher zu installieren, da es alles wichtige vom SP1 beinhaltet, habe ich das richtig in erinnerung? :help:

(Geändert von maxpayne um 0:27 am Aug. 31, 2004)


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7350 Tagen | Erstellt: 0:21 am 31. Aug. 2004
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !



Zitat von maxpayne am 0:21 am Aug. 31, 2004

edit: wie war das nochmal *grübel-ist-länger-her* wenn man SP2 drauf macht, braucht man SP1 nicht vorher zu installieren, da es alles wichtige vom SP1 beinhaltet, habe ich das richtig in erinnerung? :help:



In SP2 sind alle Patches des SP1, sowie die bis einschließlich August 2004 erschienenen enthalten. Bis zu den Septemberpatches braucht man also keinen einzigen weiteren Patch herunterzuladen oder einzuspielen.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6874 Tagen | Erstellt: 1:56 am 31. Aug. 2004
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


cool, danke für die bestätigung! :)


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16286 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7350 Tagen | Erstellt: 2:59 am 31. Aug. 2004
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt


es gibt probleme mit bestimmten druckern, da loopback adressen anders als 127.0.0.1 nicht mehr erlaubt sind.
von einem canon drucker weiß ich, dass (mpc 190), dass man eine .ini datei so verändern muß, dass dieser statt 127.0.0.2 die 127.0.0.1 nutzt.
es gibt schon oder soll bald einen patch geben, mit dem wieder alle loopbackadressen möglich sind.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7373 Tagen | Erstellt: 22:50 am 2. Sep. 2004
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt



Zitat von Kosmonautologe am 20:41 am Aug. 23, 2004
:nabend:

Das deutsche SP2 für Win XP gibts noch nicht bei Microsoft zu ordern, oder? Mir is so, dass das erst im September dort bestellbar ist.

Falls jmd. die Bestelladresse fürs SP2 von Microsoft hat, kann er die hier gern posten.



einfach die neue computerbild kaufen.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7373 Tagen | Erstellt: 22:51 am 2. Sep. 2004
CREON
aus Dormagen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
70°C mit 1.12 Volt



Zitat von SirHenry am 11:10 am Aug. 26, 2004
aber das sind doch trotzdem zwei cd´s dann ?  oder bekomm ich ein  Windows XP das auf SP2 gepatcht ist?  wohl kaum oder :noidea:



nein, aber auf einem laufenden windows integrierst du das sp2 in deine cd und brennst diese neu. von der installierst du dann immer.


Die Zensur ist das lebendige Eingeständnis des Herrschenden, dass er verdummte Sklaven treten, aber keine freien Völker regieren kann.

Beiträge gesamt: 4048 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7373 Tagen | Erstellt: 22:52 am 2. Sep. 2004
kernelpanic
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hier ein äusserst interessanter artikel über SP2. (in englisch!)

http://www.theregister.co.uk/2004/09/02/winxpsp2_security_review/

fazit des artikel ist, dass mit dem sp2 im grunde gar nichts besser wurde, sondern lediglich dem user ein gefühl von sicherheit vorgegaukelt wird, ohne jedoch wirklich was an den ursachen zu machen.



$> mount /dev/brain

Beiträge gesamt: 204 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6531 Tagen | Erstellt: 13:03 am 3. Sep. 2004
gottkaju
aus Quiddelbach-Nbring
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2433 MHz
45°C mit 1.85 Volt


:nabend:
Ich hab’s mir gestern Abend von der Computer-Bild drauf gemacht und biss jetzt nur Prob´s.
Erst Bluescreen und direkter Neustart.
Eben über eine Stunde versucht die Internet Verbindung wieder hin zu bekommen.
Das ganze Sys ist um einiges Langsamer geworden ,ob beim Booten oder beim Herunterfahren.


Epox 8KRA2+/ 2500+ Barton/ 40 GB EST 40GB Max /GIGA CUBE RADEON 9800pro/ 2 x Infineon 512  PC 3200---2,0 7-3-3--- / LC6550- 550W NT/WaKÜ 1A-HA-Airplex EVO 240-Eheim 1048.http://www.snakecirty.de/board/

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6498 Tagen | Erstellt: 19:59 am 7. Sep. 2004