» Willkommen auf Software «

Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


@Meisterlampe Wieso gibt es keine konkreten Antworten? Probier es doch erstmal aus, statt hier nach einem SP zu schreien, obwohl es wahrscheinlich nur eine Sache der Einstellungen ist.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 16:58 am 13. Jan. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@Svenauskr

Ohne Echomat gibt das nix :lol: ;)

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 19:58 am 13. Jan. 2002
ocolli
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.52 Volt


Ich hatte das Prob bei XP auch, hat bei mir aber sogar 70 Sekunden gedauert.

Ich bin per DSL über PPP-Protokoll über DFÜ im Internet. Die Netzwerkkarte hatte irgendwie das PPP und TCP/IP gelinkt. Als ich die TCP/IP-Bindung löschte und nur PPP gelinkt war war mein Problem gelöst.

Vielleicht hilfts Euch ja weiter...


«ocolli - da geht was.»

Beiträge gesamt: 1761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5927 Tagen | Erstellt: 11:26 am 14. Jan. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


@Mcslash

Biste noch da oder ist die Kiste schon abgeraucht ?

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 12:03 am 14. Jan. 2002
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


HEY, war ja nicht gegen euch! Wenn dann gegen Microsoft.Die haben wieder mal lustige bugs verbaut ich meine warum muss ich meine einstellungen bis aufs letzte absuchen und optionen beschneiden ohne das es einen Hinweis auf die richtigkeit gibt. Man könnte bei microsoft ja wenigstens ein bisschen zuvorkommender sein. p.s: das brachte bei mir nichts! er baut nachwievor den desktop auf und die startleiste kommt erst nach ca. ner minute nach!

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5943 Tagen | Erstellt: 20:38 am 15. Jan. 2002
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Hab XP nicht drauf, aber man kann doch bestimmt den Systemstart protokolliert ablaufen lassen, oder? Kannst ja mal die letzten Zeilen posten.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 22:15 am 15. Jan. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Ich bin mir jetzt nicht ganz sicher aber im Bootlog ist keine Zeitangabe drinne so das der übeltäter nicht lokalisierbar ist.


Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 22:23 am 15. Jan. 2002
Svenauskr
aus Krefeld
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2200 MHz
43°C mit 1.65 Volt


Des ist aber schlecht. :( Es ist wirklich sch****E (tschuldigung für den Kraftausdruck) das der Bootvorgang nicht ähnlich transparent ist wie bei Linux. Aber das hilft uns ja jetzt auch nicht wirklich weiter.

Aber ich tippe weiterhin auf die Funktion das Netzwerk nach anderen PCs oder Laufwerken abzusuchen. Wenn ich XP oder W2k jetzt drauf hätte, könnte ich euch sagen wie es heißt. Aber im Moment lüppt nur Linux bei mir auf'm Rechner.


Listen, here's the thing. If you can't spot the sucker in the first half hour at the table, then you ARE the sucker.

Beiträge gesamt: 17202 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 0:14 am 17. Jan. 2002
Ratber
offline


Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Tja ich würde auch gerne herausfinden wer der Übeltäter ist wenn mal wieder nach ner Installation der Bootvorgang etwas länger dauert.

Ich hab das mal nachgreprüft.

Das einfache Bootlog ist ohne Zeitangabe.
Aber es soll noch ne andere Möglichkeit geben.
Muß ich nach suchen.

Beiträge gesamt: 41451 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6054 Tagen | Erstellt: 2:03 am 17. Jan. 2002
meisterlampe2000
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Also es liegt definitiv am netzwerk!
Wenn ich es deaktibviere hab ich den fehler noch,
wenn ich aber die karte ganz rausschmeisse( d.h die treiber deinstalliere) dann läuft er schneller!
----
Ich hab das mal gemacht und die karte neu installiert.
Jetzt geht es, das heisst es dauert nur noch so 10 sekunden und nicht mehr 30-40.
-----
Schon mal ein anfang denke ich.

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2001 | Dabei seit: 5943 Tagen | Erstellt: 17:48 am 18. Jan. 2002